19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
우리 펭귄 내 최애 반려기구.. (사용자의 주관적인 리뷰

2번째 구매입니당 큐트한디자인(성인용품같이 안 보이는 녀석으로ㅎㅎ..), 저렴한 가격, 단계조절이 10단까지 가능하기도하고 자위할 때 잡기 편해서 이용중입니다 자세바꾸기도 편하기도 하고요 헤헤 저번에 여유분으로 샀던 실리콘도 있어서 재구매한 건 덤ㅎㅎ 박스도 예쁘고, 안에 구성품들도 깔끔하게 포장되어 있어서 여전히 좋습니당 딜도는 야한기분이 살짝 들 때 빠르게 후딱 자위를 하지못하고ㅠ.ㅠ 어느 정도 흥분도 해야하고, 좀 길게 오래박아야하고, 오르가즘이 올 거같은 느낌이 스멀스멀날 때 찌르고 빼는 포인트가 확실해야 절정이 오는데 그게 힘들 때가 많아서 야한기분이 팍 식을 때도 있고 절정까지 가지 못하면 뒷처리도 되게 귀찮아져서 딜도를 멀리하게되는 반면.. 새티스파이어는.. 갓템입니다 빠르게 즐기고 여러번 자극받아서 절정가는게 수월해서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 기분이 안 들때도 자위나 한 판 할까하고 클리에 꽂아서 사용하면 쾌감급속도로 상승ㅋㅋㅋ 풀충전하고 써서 그런지 아니면 오랜만에 사용해서 클리가 예민해진건지 1~2단계로 가볍게 쓰는데도 자극이 잘 왔는데 3단계 이상되니..ㅎㅎㅎ죽겠더라고요 새티스파이어를 쓰면 기본 1~4회 씁니다 쾌감중독..크 근데 많이, 오래할 수록 클리가 점점 무뎌져서 10단까지 올리게되다보니 개인적으로 좀 자제를 해야할 듯싶네욯ㅎㅎ 빠르게 여러번 즐기는데엔 최곱니다 세척도 간편하니 좋아요ㅎㅎ♡ 쓰고 난 뒤엔 나른해져서 잠도 잘 옵니다.. 적다보니 생각나서 또 쓰고 싶지만 참습니다ㅠㅠ 결론..새티스파이어는 사랑입니다♡
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,773개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니