19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
진실의입(미니,텐가스피너(헥사,CCB명기보호파우더,장난감가방(특

일단 빠른 배송 감사합니다 !!

진실의입(미니) : 장점 - 표면이 생각보다 부드러웠고 원래 오지리날 사려다가 미니로 샀는데 크기는 딱 적당했습니다ㅎㅎ 그리고 사용후기는.. 정말 실제와 비슷했고 실제펠라는 이빨의 느낌이 싫었는데 이 기구는 이빨의 감촉이 오히려 리얼감을 살린것 같아서 신기했고 긁는 느낌이 흥분됐습니다 ㅎㅎ,, 

온도를 따뜻하게 하고서 하면 더 실제와 비슷할것같습니다 강추!!

단점 - 뒤집을수가 없어서 세척과 건조가 많이 귀찮았습니다 ㅠㅠ 하지만 그치만 사용감이 좋아서 귀찮음을 잊고 다시 사용하게 되는...

텐가스피너(헥사) : 스피너1은 내부가 너무 넓고 , 3은 너무 좁을거같아서 2번(헥사)를 구매했는데 

사실 아직 잘모르겠습니다 ㅠㅠ 후기는 좋던데 저는 젤을 적게 사용했는지 아님 사용요령이 없는건지 영상처럼 잘 움직이지 않았어요..

몇번 더 쓰다보면 요령이생기겠죠..? 혹시 팁이 있다면 알려주세요 !

장점 - 케이스가 깔끔하고 외관상 잘 모르는 사람이 보면 무엇인지 모를것같다 !

단점 - 기대와는 다르게 느낌이 잘 안오고 사용법을 잘 모르겠다.. 어설프게라도 했는데 사정까지 갈수 없을것같다

CCB명기보호파우더50g(25g x 2) : 아직 사용해 보진 못했지만 후기가 좋아서 걱정은 안된다

다만, 지퍼팩으로 포장되어있지않아서 따로 옮기거나 소분하는 작업을 해야할것같다

장난감가방(특) : 단점 - 가로는 긴데 세로가 짧아 아쉽다..(딜도같은 긴 장난감 넣기는 좋을듯!) 

검은색 기대했는데 초록색이 와서 아쉽다.. 

장점 - 저렴한 가격에 감출 수 있는 가성비 !

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니