19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
만족

확실히 페라홀이어서 일반 오나홀과는 다른 느낌인데

부드럽게 오래 할 수 있어서 좋아요

그렇다고해서 너무 소프트하다고 생각할 수 있는데

손으로 압박부분을 조절해주면 또 다른맛이 있어 좋더라구요

고자극만 사용하시는분이 아니라면 일반 오나홀과 함께 가지고 있는거 추천합니다

아래 마개도 있어서 관통형과 비관통형의 느낌을 둘다 가질수가 있네요

세척하는것도 그래서 많이 편리하고 제품 외부나 패키지 외부도 성인용품같지 않아서

보관하기 좋습니다

평소에 여자들이 우머나이저나 새티 상품을 사용하면서

엄청난 자극에 대해 말할때마다 궁금하긴 했는데

남성용 새티 제품이 있어서 구입해봤습니다

일단 따뜻하게 데워지는게 좋습니다

막 드라마틱하게 엄청 뜨거워지는건 아니라 아쉽긴 하지만

오나홀을 스틱으로 데운다고해서 그 온도가 오래 유지되는게 아니기 때문에

제품자체에서 데워주는게 굉장히 좋아요 다만 진동중에는 발열이 같이 되진 않는것 같아요

그리고 진동의 종류도 꽤 많고 세기도 조절이 디테일 하게 됩니다

이걸 이용해서 뭔가 진공의 느낌도 조절해볼수 있을것 같습니다

강한 자극을 원하는분은 아쉬울수 있지만

뭔가 약한자극부터 점점 고조되는걸 충분히 즐길수만 있다면 추천합니다

그리고 어느 오나홀보다 좋은점이 세척에서 정말 좋네요

생활방수라 막 씻어도되고 그냥 말려주기만하면 반영구 사용이 되어서 좋아요

이런 제품들 많이 개발됐으면 좋겠고 바나나몰에서도 많이 알아봐주세요 ㅜㅜ

냄새 페티쉬 같은경우엔 거의 첫 입문이라서 궁금하긴 했었는데요
처음부터 조금 마이너한쪽을 공략한건지 아쉽긴합니다
기대하고 구입했던건 시큼한 냄새쪽이라던지 아니면 그 이후의 단계라던지 그런 느낌이었는데
얀간 인조적인 느낌? 화학적인 느낌이 강하게 다가오긴하네요
양은 적은편인데 그래도 그만큼 뿌렸을때 잘 퍼지긴하네요
아쉬웠지만 그래도 이 시리즈 제품이 어떤느낌인지는 경험을 해본것 같아서 괜찮았네요

바나나몰에서 이 제품 시리즈들 많이 볼수 있었으면 좋겠어요

이벤트로 오리지널, 핫 각각 두개씩 저렴하게 구입해서 좋아요

기본적으로 오리지널을 많이 팔리는 이유를 증명합니다

점도 느낌 다 무난하게 오나홀을 살려주는 느낌?

그렇다고 무난하다고해서 다른 저렴한 젤들이랑 차이가 없는게 아니라

확실히 부드러움이 다른것 같습니다

핫젤은 약간 제 성기 피부에는 안맞는듯한 느낌이 들긴하네요

마사지를 했을때 흥분감이 고조되면서 달아오르는 느낌보단

뭔가 자극적인 느낌이 강해서 오래 못쓰겠더라구요

차라리 그냥 위쪽 유두를 자극할때 써볼까 생각은 해봤는데 아직 해보진 않았씁니다

그래도 저렴하게 구매해서 좋네요

확실히 딱 편리함 그 자체네요
막 가지고 다닐 생각은 아직 없지만
오래 어딜 가야하시는분 같은 경우
작은 젤과 함께 챙겨가시면 좋을것 같아요

자극이 두가지가 있는지 모르고 강한 검정색으로 시켰는데
강한걸로 사길 잘한것도 같네요
귀두만 자극하는데 그래도 좀 강한게 낫지 않을까 싶습니다

처음에 넣을땐 구멍이 좁아서 잘 안들어갔는데
완전히 발기가 된후 젤을 꽤 발라주니 그래도 잘 들어갔어요
개인적으로 귀두 자극하는걸 좋아해서 만족했습니다

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니