19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
이것저것 후기!!

배송은 넘 빠르게 와서 그게 정말 만족이었어요!! 너무 철저하게 포장해주셔서 개봉하는데 칼로 겨우 오픈했네요 ㅠㅠㅠㅎㅎ

사은품으로 주신 구성품이 많아서 솔직히 놀랐어요 바나나몰 짱 ;>

귀엽게 생긴 토끼 가방이에용! 하나는 연인에게 주고 하나는 제가 쓰고 있는데 개인적으로 이쁜건 화이트에요!! 조심해야할게 있다면 화이트 색상은 약간 시스루라 안속이 비쳐보여서 성인장난감 보관할 때 조심해야해요(!)

안대가지고 첨으로 연인이랑 서로 눈 가리면서 플레이했는데 안 가리고 할 때 보다 배로 민감도가 느껴져서 만족했어요 특히 연인이 민감해 하면서 더 좋아하네요,,,ㅎㅎ

궁금해서 사보았던 핫젤인데 바르고 몇 초 후 피부에 열 오른 것 처럼 달아올라서 느낌이 새로웠어요! 저랑 연인이랑 짧게 안 하고 길게는 1시간 넘게 할 때가 있어서 젤 자주 사용하는데 이것도 앞으로 애용할 것 같아요!!

사이트에 페로몬 향수가 팔길래 궁금해서 사보았는데 첫 향은 목욕탕 탈의실에서 맡아보았을 것 같은 알코올+스킨로션 냄새가 났는데 휘발성으로 날아가고 난 후에는 은은하게 향만 남아서 개인적으로 만족한 향수에요!!

저주파가 궁금해서 알아보다 쇠덩어리로 된 제품이라 자극이 강할거라 생각했는데 처음엔 자극이 강하게 느껴졌는데 적응이 되고나면 생각보다 강하게 안 느껴졌어요, 안에서 저주파가 강하게 느껴지기보다는 입구에서 저주파가 찌릿하게 느껴져서 절로 구멍이 조여지네요,,

손으로 테스트 해보았을땐 불룩한 부분이 아닌 들어간 부분에서 저주파가 강하게 나오는 것 같았어요 연인이랑 플레이 할 때도 있겠지만 피부에 기습 저주파 공격 한 번 해보고 싶어지네요 ㅋㅎ

사실상 요게 오늘 포토후기 중 하이라이트가 아닐까 생각해보아요 총 모두 샀던 것들 중 절반가격을 차지한 비싼 제품이지만 비싼 값 했던 것 같아요 ;> 당하는 사람은 안대쓰고 공격하는 사람은 휴대폰으로 진동공격 했는데 처음엔 괜찮은 척 하다가 시간이 지나니 몸이 민감해져서 덜덜 떨던 기억이 나요. 생각보다 진동이 강해서 약하게가 아닌 강하게 틀고 야외 활동은 발각 당할 위험이 있을수도 있어요,,,ㅎ

아직 연인이랑 사용하진 않았지만 다음엔 저것도 써서 플레이 해보고 싶어지네요 ㅎ

디자인은 정말 이뻣지만 개인적으로 눈덩이에 압박이 좀 강해서 눈뜨고 감는게 불편하네요 ㅠ

저거 끼니깐 눈에 압박때문에 겉에 쌍꺼풀 사라지니깐 작은눈이 되어버리네요 ㅋㅋ 착용 요령 좀 이것저것 시도 해봐야겠어요

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,598개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니