19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 장난감~~!!

여자친구와 첫 장난감으로 구매했어요~~ 야외에서 블루투스 장난감으로 장난치는게 제가 너무 해보고 싶어서 여자친구한테 졸라서 구매를 했기 때문에 너무너무 기대가 됐어요~ 그런데 저희가 아직 초보라 그런지 모르겠지만 장난감을 삽입하면 클리부분을 자극하는 곳이 클리에 정확하게 안닿여서 그 유튜브에 올라오는 동영상처럼 그런반응은 안오더군용 ㅠㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠㅠ 그래서 바로 모텔에서 일반 진동기 용도로 사용을 했는데 여자친구가 너무너무 좋아하네요~^^ 삽입하고 클리에 진동기 대주니 너무너무 좋아해서 저도 좋고 여자친구도 만족했어요~ 다음엔 다른 장난감 쇼핑해서 써 봐야겠어요~~~ 아!! 그리구 사은품 장난아니게 주셔서 행복❤️❤️

핫젤 후기가 너무 재미있고 좋아보여서 구매를 했습니다. 그래서 기대도 많이 했는데 사람마다 차이가 있어서 그런지 일단 처음 사용해 봤는데 약간 상처에 약 바른거 처럼 따끔따끔 하다고 하네요 ㅠㅠㅠ 그 부분이 아쉬웠는데,, 혹시모르니 다음번에 한번 더 사용 해 보러구요! ㅎㅎ

아무래도 성인용품이다 보니 보관이나 그런걸 어찌하나 싶어서 여자친구와 구매를 했습니다!! 처음에 좀 작지 않을까 했는데 은근 안에 많이 들어가고 캐릭터도 너무 귀여워서 만족했네요~|

역시 믿고 쓸 수 있네요!! 양도 많고 잘 안말라서 좋았어요! 저희 커플이 처음으로 젤을 사용해 봤는데 평소에도 여자친구가 삽입할때 아파해서 조심했는데 젤 사용하고나서 그런 걱정도 없고 너무 좋은 관계를 했어요 ㅎㅎㅎ 그리구 무엇보다도 젤 사용하고 그냥 흐르는 물에 씻었는데 순식간에 사라져서 너무너무 좋았습니다~~^^ 이건 여러번 추천 해드려요~~!!

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니