19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
파워 블랙먹쇠에 하닥하닥

평소에도 여친과 관계시 둘다 격하게 즐기는걸 좋아해서 허락후 구입.. 같이 오픈하는데 크흨ㅋㅋㅋ 
 여친왈... 구슬없어 죽은귀신 붙었냐고? 니 꼬튜에있는 해바라기도 힘든데 이 큰거에 돌기까지?? 이게 들어가겠냐고 난리치기 시작ㅋㅋㅋㅋ 
(저도 꼬튜에 해바라기 튜닝이 되있는지라ㅋㅋㅋ) 같이 주문한 아쿠아오일을 얼굴만 제외한 전신에 발라주니 온몸이 미끄덩~ 미끄덩~ 
앞전에 구입했던 무선진동기 삽입후 애무시작하니 슬슬 뜨거워지나? 야릇한 소리가 나오기 시작하고!!!! (참고로 저희는 툭하면 밖에서도 무선진동기 꼽아놓고 돌아다닙니다ㅋㅋ 
식당에서 밥먹다가도 진동 윙~~) 파워먹쇠를 가져가는 순간 비명소리ㅋㅋㅋ 너무커 아프다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋ 이미 시작한거 중단할 내가 아니지?
 천천히 스윽~ 넣으니 들어가네요?? 처음엔 아프다고 그렇게 난리치던 사람이 조금있으니 좋아서 숨넘어갈듯 헐떡이더니 침대시트가 흥건하게 젖어있는....
 먹쇠가 삽입된 상태로 나의 똘똘이를 물고빨고 애무해주는 여친이 어쩜 이렇게 사랑스러운지.. 
 아~ 못참겠다. 먹쇠 삽입해놓은채 뒤에 박으니(시작전 미리 관장용품으로 세척했어요.) 
WOW~ 이건 무슨 짐승 울음소리도 아니고 죽을것같다고 비명소리가 장난아니네요ㅋㅋㅋ 
 평소에도 물 많은건 알고있지만 내 여친이 이렇게 물 많은건 처음봤던 황홀한 밤이었네요. 
여친이랑 집에서도 자주하는데 음... 이놈은 절대 집에서 쓰면 안될듯 하네요ㅎㅎㅎ

구매상품
신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니