19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
★체험단이벤트 - 벅드 마스터베이션크림 후기★

*여러 이벤트를 제공해주시는 바나나몰 관계자분들께 감사드립니다^-^*

솔직히 당첨이 될줄몰랐는데 상품을 수령해 후기까지 작성하게 되어기쁘네요.

이벤트 상품은 금일 오후에 좀 일찍와서 <2번> 사용해본 후기입니다!!

우선 배송받고 개봉한 사진입니다. 뾱뾱이들로 돌돌 말아져 아주안전하게 배송받았습니다. 

배송부분은 워낙 잘해주셔서 말할필요가없죠.

벅드 마스터베이션 크림의 크기는 대충 14cm정도 됩니다. 크기가 한손에 잘잡히고

포켓이나 작은 가방에도 무리없이 들어가겠죠.

이런 크림류를 구매할땐 성분을 자연스레 보게되던데 

보습력에 좋은 아몬드오일, 코코넛오일이 가장눈에띄네요.

얼마나 보습이 잘될지 기대되죠.

다음은 손등에 크림을 올리고 펴발라본 사진입니다.

조명바로 아래에서 찍어서 화면상 잘 안보일수도 있는데 어느정도의 광채를 볼수있습니다.

--------대충 여기까지가 개봉후 테스트해본 후기입니다--------

이제 본격적인 후기입니다. 2번 사용했고요. 당연히 늘 사용하던 젤 대신 벅드 마스터베이션 크림을 사용했습니다. 위 사진정도 조금만 사용했는데도 발림이 좋았고 보습력이 장난아니었습니다. 미량인데도 전체적으로 잘 코팅된 느낌이었습니다. 오래 사용할수있겠어요 ㅎㅎ

다음, 바르자마자 느껴지는 향. 향 중요하죠. 제 주관적인 향 느낌은 일반적인 은은한 향의 남성화장품+달콤한 바닐라?가 혼합된 향같았습니다.

굉장히 은은해요 거북함없고 맡으면 편안한느낌입니다. 지금같은 무더위 여름보다 겨울에 진짜 딱 어울릴듯한 향입니다. 약간의 무게감있는 향이라고 생각하심될거같아요. 항상 젤을 이용해 즐겨왔는데 이 크림을 사용하니까 새로운 느낌이었습니다. 진짜 바르면 엄청 부드럽게 마사지 받는 느낌이랄까요 젤이랑 다른 느낌입니다. 개인적으로 가장 좋았던 점 3가지는 향, 발림성, 보습력입니다. 조금만 바르더라도 잘 펴발라지고 오래가며 은은히 퍼지는 향. 이 향 진짜 좋습니다 편안한 향ㅋㅋㅋㅋ

구매해도 후회없을 제품인것같습니다. 다음엔 묶음으로 구매해야겠어요.  바나나몰  감사합니다 ♡

구매상품
신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니