19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
쓰다 날아가서 다시 쓰는 수령후기

박스들이 꼬깃한 이유는 분리수거 직전에

다시 펴서 찍었기 때문이죠

원래는 저렇지 않아요

상 - 진실의 입 페로링 목조르기 하드

하 - 진실의 입 작은 입 미니

오래 전에 기본 진실의 입을 써봤었는데
꽤나 좋았던 기억이 있어서 두가지 사봤습니다
근데 미니는 생각보다 너무 작은거 같아서 좀 걱정이네요

오나츠유

마개 열어보니 아주 사알짝 흘렀길래
손가락으로 슥 닦아서 만져봤더니 느낌이 참 좋습니다

양도 많아서 오래 쓰겠네요

아쿠아 마사지 젤
복숭아향 젤 / 딸기 젤

막 쓰는 용도로 각 2개씩 샀습니다
아쿠아 젤은 가성비가 너무 좋은거 같아요
밑 두 개도 향 괜찮습니다

프리티 러브 브루스 / 메디 워셔 볼

드라이 오르가즘이란게 궁금해서 한 번 사본 친구들인데
아직 아는게 별로 없으니 좀 찾아보고 해와야겠습니다
진동 쎈거 같아서 무섭습니다

앤틀러스 바이브레이터

여친 쓰라고 산건데
이따 퇴근하면 가서 주고 써봐야겠습니다
일본서 바이브레이터 봤을 때 둘 다 놀래자빠질 뻔 했는데
계속 호기심 갖고 있다가 결국 사게 됐네요
기구 쓰는거 처음일텐데 진동이 좀 쎈거 같아서
등짝이나 안 맞았으면 좋겠습니다

몰래 보관함3

아쿠아 젤만 빼면 위 아이템들 다 들어가고도 공간 남을 정도네요
여친이 이 보관함 수상하게 여기기 전까지는
귓고막과 정신건강 그리고 등짝이 안전할 것 같습니다
진작 살걸 그랬어요 저번 달에 한 번 들킴ㅠ

구매상품
신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,785개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니