19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
품질이 좋아 졌어요~ 사용기 남겨요~

[남성 강화] 굿맨 시리즈(Good Man) [NR]

수령후기에 잘 못 남겨 사용후기로 다시 남겨요~ 

1년만에 새로운 제품이 나와서 구매 했어요~ 2일만에 빠른 배송 받자마자 사용 후기 남겨요~기존 K-200 과 비교해서 남길께요~

내부 직경은 0.5mm 차이지만 막상 사용해 보니 기존 제품에 비해 약간 편했어요~ 하지만 여전히 직경이 더 컸으면 하는 아쉬움이 

있습니다. 길이 또한 3cm 가량 더 큰 커서 확실히 좋아 진 느낌이 들구요, 차후 원통 길이만 20cm 이상 제품이 나왔으면 하는 

기대심만 남겨요~ 일반링과 운동링 2가지 있구요. 일반링 차이는 재질이 바뀌었어요. K-200 은 얇고 연질의 고무 이지만 위 제품은

하드한 경질의 고무제질로 기존 제품의 비해 링 사이즈는 차이는 없지만 압박감이 좀 있내요~ 재질은 업그레이드 되었지만 링 사이즈가

같이 커졌으면 하는 아쉬움이 남내요. 일반인 분 들이라면 대부분 운동링으로만 사용 하실듯요. 

운동링은 압박감이 없어 편리 했지만 압박의 차이라 그런지 압박이 10% 모자란 느낌이 들고 대략 20초 가량 되면 압력이 천천이 빠져요

운동링 특성이 만큼 이해하구요, 다만 아쉬움 점은 K-200 제품의 비해 약간의 차이로 커지고 링의 재질이 바뀌었지만 압축 펌프가 그대로

인게 아쉬워요~ 일반링/운동링 번갈아 사용시 느꼈던 점은 압축펌프의 힘이 딸려요~ 최대한 시점에서 불끈이가 부풀어 오르다. 더이상

못 빨아 땡기는 느낌이 들더라구요~ K-200 경우 최대한 압축이 되어 끝까지 맞 닿을 정도로 되었는데 당체 위 제품은 크기에 비해

압축이 20% 기능이 떨어지는 느낌이 들어요. 불끈이가 더 땡겨 질 수도 있는데 왜 안딸려지고 펌프는 헛 바람 소리만  나는지 

크기가 커진만큼 압축펌프 또한 성능이 더 센 놈으로 업그레이드 해야 하는 점을 놓진듯요.

제품의 하자는 없지만 아직도 아쉬움이 많이 남는 제품이내요. 차추 제품은 좀 더 크고 압축펌프의 압축력이 좋은 제품을 기대해 보와요

[전신 마사지겸용] 아쿠아 마사지 젤(450ml)

마지지 젤이라 그런지 용량도 크고 끈적거림 없이 잘 사용했어요~

중요 부위 사용 시에도 적당한 미끌거림과 쉽게 지워지는 수용성 이라 그런지 관리가 참 편해요

여러 향들이 있는 것으로 알고 있는데 다음에는 다른 향 판매 부탁드려요 ~ 앞으로는 가성비 

좋은 위 제품만 구매 할 듯 싶어요~

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니