19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
대박입니다

[12단 진동+7단 핥기+온열] 모이스트 타이드 바(Moist Tide Bar) - 지우아이(JAI-V134) (JAI)
되게 쎄요 느낌이 여친이 너무좋아하네요 민감해서 때론힘들다구요ㅎㅎ

[10단 진동+핥기] 클리토리스 시티뮬러스 바이브레이터(Clitoris Stimulus Vibrator) - 윈만(313662) (WM)
이거는 쎄진않고 느끼며 하기좋다고하네요 대신 손으로 흔들어주며 해야해요 그럼 조심씩 올라오고 따뜻해집니다

[진동+스팀] 스프레이 바이브레이팅 로드(Spray Vibrating Rod) - 지우아이(JAI-V137) (JAI)
시작전에 애무전에 물을채우고 가습기처럼 나오는데 간지러워하다가 너무좋아하네요 그리고 물기도생기니 아프지않구요 그런데 좀 흥분되면 약해져서 치우라고ㅎㅎ

[미국 직수입] 페티시 판타지 시리즈 인플레터블 러브 라운저(Fetish Fantasy Series Inflatable Love Lounger) - 파이프드림(PD2194-00) [NR] 
이거는 머ㅎㅎ 오자마자 한번테스트 바람 넣기는 조금 힘든데 피스톤운동은 대박입니다 싸고 또싸고 분수터져서 살려달라고하고 오줌 싸고 난리도 난리도 손발묶고 그런데 피스톤 움직이는 작은 부분은 불량인듯요 올때부터 상당히 더럽고 바람도 빠지네요 교환해주세요 매트는 머 완전새거라서 당연 멀쩡하구요 암튼 피스톤은 짱입니다

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
제조 및 포장 과정에서 발생한 부분으로 인해 아쉬움을 느끼셨다니 대단히 죄송합니다. 바람이 빠지는 부분에 대해서는 AS가 어려운 점 너그럽게 양해 부탁드립니다. 성인용품의 특성상 사용한 경우 제품의 교환이 어렵습니다. 바나나몰에서 풍선패치를 확인하셔서 수리하셔서 문제 없이 사용하실 수 있길 바랍니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니