19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
벅드 마스터베이션 크림 딸춘문예 이벤트 당첨후기

이 후기는 바나나몰에서 무상으로 제공받아 체험하고 작성 하였습니다.

벅드 마스터베이션 크림- 남성 맨손 사용시 제품 사용후기 입니다.

너무 고급지게 생겨서 처음에는 남성강화크림인줄 알았습니다.. ㅎㅎㅎ

그랬다면 가격이 더비쌌을까요??

책상위에 그냥두어도 전혀 이상하지 않아서 쓰고 책상에 두어도

제 똘똘이에게 바르는거라고는 아무도 생각 못할것같네요!

오나홀에 러브젤은 발라서 많이 써봤지만 남성 맨손 크림이라고하니 기대되는마음으로 한번 제 손에 짜보았습니다

핸드크림 짠것처럼 생겼죠?? 러브젤만 발라보다가 크림 바르려고 하니 어색하네요~~

제 똘똘이에 발라보았습니다 ㅎㅎ

바르고 좀 흔들다보니 신기하게 크림이 투명하게 변해버리네요!! 

크림 묻혀 흔들면 꾸덕꾸덕해지겠거니 생각했었는데 오히려 애액 바른것 마냥 너무부드럽네요 ㅎㅎ

러브젤이 정말 말그대로 젤타입이였다면 이건 그런 젤타입하고 다른 느낌이에요

오일을 발랐다고 하면 잘어울릴까요?? 오일을 바른느낌?! 너무 부드러워서 금방싸버렸네요....

오일같은 느낌이라 물에 잘안씻기냐???

비누칠 한번했더니 다시 뽀송뽀송해졌습니다.  

맨손으로 새로운 체험 해보고싶으신분들에게 추천합니다!!

구매상품
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김지수입니다. *^^*
바나나몰 이용과 이벤트 참여에 진심으로 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,814개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니