19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
그렇게 좋다던 새티 드디어..

[일본 직수입] 새티스파이어 2 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ 2 Next Generation) - 새티스파이어 (DKS)(RNS)
낮에 받자마자 일끝내고 저녁에 사용해서 후기 올려요 흡입형은 처음인데 처음 잠깐은 이거 어케 사용하는거지 하고 긴가민가 했어요 뭐가 느껴지기는 하는건가..? 망한초이스였나..? 하면서요 그러나 이러저리 자리를 잡으면서 단계를 올려보니 정말 왜 새티가 그렇게 유명한지 알겠더라구요 단계는 1-11단계가 있는데 사실상 4?5?단계까지는 이게멍미 뭐가 있긴하는건가 싶어요 ㅋㅋㅋ 말이 11단계지 5-6단계부터가 시작이기 때문에 실제론 6단계라고 말씀드리고 싶네요 그리고 제가 키가 커서 손도 큰편인데 확실히 크기나 무게가 딜도보단 작아서 피로감이 덜하지만 그래도 잡고 있는게 불편하긴 하더라구요 이왕ㅅㅏ실거라면 여유가 있으신분은 그립형을 사시는게 더 나을거라 생각해요 그리고 버튼을 올리고 내리는게 순간순간 조작하기엔 위치가 좀 불편하긴 했어요 그래도 막 너무 불편한 정도는 아니에요 전 전동 딜도의 끝부분을 클리에 직접적으로 자극해서 자위를 했는데 초보라 그런지 한번 오르가즘을 느끼기 까지 30분정도는 걸렸어요 새티는 훨씬 빨리 손도 덜 아프게 오르가즘을 끌어올릴수 있는것 같아요 또 전동딜도는 클리가 부풀게 하기 까지 이리저리 섬세하게 문질문질해야해서 시간이 걸리는데, 새티는 딱 대고만 있으면 저절로 뿅뿅 솟아오르게 해주는 장점이 있는 듯해요 그리고 제일 최고의 장점으로 꼽는건 전동딜도로 오르가즘을 느낀후엔 클리가 자극이 심해서 딜도를 바로 떼야만 했어요 오르가즘을 느끼면서 계속 자극하면서 가고 싶은데 전동딜도는 그게 힘들었어요 ㅜㅠ그래서 오르가즘 시간도 짧아ㅆ구요 근데 새티는 오르가즘이 와도 직접적으로 닿지 않기 때문에 계속 흡입식으로 작은 자극을 주면서 갈수 있어서 상대적으로 쾌감도 엄청나고 오르가즘시간도 배가 되는거 같았어요 아 진짜 저 처음으로 참지 못하고 신음을 내질렀네요... 새티를 쓰는 제일 큰 장점이라고 생각해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 세척하는것도 입구부분 고무마개가 쏙 빠져서 씻기도 편했어요 ㅎㅎ 정말 대만족이에요... 사은품도 이것저것 왔는데 밀가루 같은 파우더는 어떻게 사용하는건지 모르겠네요 알려주세요!

[국산 러브젤] 네츄럴 핫젤2EA (240ml)

사은품으로 주는 젤사용하다가 다떨어진김에 구매해봤어요 쿨젤이랑 핫젤중에 고민하다가 겨울이기도 하고 달아오르게 한다는게 궁금해서 핫젤로 사봤어요 저는 젤 사용을 많이 안해보고 잘몰라서 사실 성적으로 뭐가 뭔진 모르겠지만? 확실히 사은품으로 받은것보다 장점은 있더라구요 우선 점도가 오래 유지돼서 빨리 마르지 않았어요 저는 한번 자위를 하면 40분 이상 천천히 끌어올려서 하곤 하는데 사은품으로 받은건 빨리 말라서 중간에 수시로 젤을 뿌려줘야 했어요 이건 빨리 안말라서 많이 안뿌리고도 오래 자위를 했네요 ㅎㅎ 그리고 두번째론 자위후 샤워를 할때 사은품 제품은 씻는시간이 좀 오래 걸렸어요 몇번 닦아내야 끈적한 것들이 다 씻기는데 이제품은 그냥 물로 한두번 스윽하니 다 씻겨 내리더라구요 가격도 싸서 가성비에 좋은것 같아요 다음엔 여름시즌에 쿨젤을 사보려구요 ㅋㅋㅋ

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니