19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
두근두근 너무 기다렸어요

[일본 직수입] 명기의 증명 012 후카다 에이미(名器の証明 No.012 深田えいみ)(NPR)

무인 성인용품샵, 혹은 길 어딘가 숨겨진 샵에서 2만 많게는 7만원 까지 주고 구매해본 오나홀들을 쓰다가

제대로된거 하나 사보고 싶다 했습니다.

그럴때 어디 광고에서 후카다 에이미 그것도 명기의증명.!

너무 두근댔고 함께 구매할것들을 찾다가 구매를 하여 진짜 오랜만에 두근두근 했습니다.

빨리 받고 싶어서 로켓배송들 알아보는데 6만원대의 저렴한 것이 있길래 바로 구매...

근데 리뷰 살펴보니 가품 같더라구요. 여러분 바나나몰을 안전합니다. 정품만 판매하니까요

개봉하는데 엄청 설렜습니다 ㅋㅋㅋㅋ미친 자위기구에 설레다니

만져보니 엄청 탱글탱글 합니다 기구의 겉모습이 이렇게 탱탱하고 탄력이 있는줄 몰랐습니다.

워머로 사알짝 열을 주고 시작을 해봤습니다.

근데 제 꼬추가 이런거에 익숙해진 탓일까요?

저는 잘모르겠습니다.

아니면 제가 노하우가 잘 없는가 봅니다.

처음 손가락도 넣어보고 외관도 만져봤을때 와 지린다 했것만

꼬추랑 잘 안맞나봐요.

무슨 팁이 없을까요? 아니면 제가 너무나 하드하게 하는 사람인걸까요

원래는 기구 사용후에는 물과 바디워시 같은 걸로 뒤집어 사용하고 물기 닦고 처박아 두는데

사용하고나서 처음으로 기구들을 안뒤집고 손가락으로 잘 씻어준후 키친타올로 살살 넣어 물기 빼주고 방에 창문 다열어서 

다음날까지 잘 건조 시켜줬습니다.

더 친해져봐야 할것 같습니다. 

[일본 직수입] 진실의 입 아마가미(真実の口 アマガミ) - 매직아이즈 (NPR)

펠라? 오나? 입은 처음인데 저의 취향은 이건가봅니다...

워머는 따로 있어서 사용을 처음으로 같이 해봤는데

하..음 뭐랄까 만족스럽습니다 

함께 구매한 명기의 진기12번 우리 후카다 에이미를 두근두근 기다렸지만

개인적으로 진실의 입이 더 만족스럽고 가성비 좋다고 생각합니다.

그리고 이빨 호불호 많던데 저는 그게 더 특이했습니다

[일본 직수입] 오나츠유 370ml(おなつゆ) - 토이즈하트 (TH)

진실의입, 그리고 명기의 증명.

기구에는 그냥 샵에 파는 저렴한 젤만 사용해봤고, 오나츠유는 처음 써봤습니다.

엄청 진득하군요..흐흐흐

진실의입은 같이 들어있는 젤을 사용해봤는데 별로여서, 이녀석을 넣어 써봤습니다.

캬......이겁니다

이거는 짱이야 

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,834개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니