19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
오나홀 초짜 마녀의 유혹 추천받아 입문했는데 와..

[일본 직수입] 흡입주의 마녀의 유혹 Temptation witch(吸引注意 魔女の誘惑) - 토이즈하트 (TH)

진짜 X스도 아닌데 그냥 자위랑 뭐가 다르겠어 라고 생각했었는데 
한번 써보고 나니.. 와... 여태까지 왜 이런걸 안했는지 인생 손해본 느낌이더군요
아무래도 냄새나 내구성 걱정도 많이 했었는데 우려와는 다르게 
내구성도 정말 좋고 냄새도 하나도 안 나더군요 나중에 다시 사게 되더라도 
마녀의 유혹 제품으로 재구매할 것 같네요

[일본 직수입] 장난감 가방 (おもちゃ袋) - 렌즈(5122) (RS)(WCK)

[오나홀 건조봉] 규조토 스틱(Diatomite Stick)[NR]

오나홀 말리는데 규조토 스틱이 좋다길래 함께 구입했는데 정말로 넣어놓은지 얼마 되지도 않아

물기를 싹 다 먹더군요 쓰면서 느끼는 거지만 정말 이거 안샀으면 관리가 얼마나 귀찮아졌을지...

장난감가방은 오나홀 용품들이랑 오나홀 넣어두려고 샀는데 사이즈도 되게 크고 지퍼도 잘돼서 

정말 만족하며 쓰고있어요 나름 대형홀 사서 안들어가면 어쩌나 했는데 괜한 우려였더군요

[인증 검증] CCB 명기 보호 파우더(CCB Protection Powder) - 정품 일본 수출품 (JBG)

[일본 직수입] 오나후킨-수분 초흡수(オナフキン) - 렌즈 (RS)

오나홀 처음 구매하면서 같이 산 관리용품들입니다

파우더는 아무래도 홀 재질이 재질이다 보니 기름기 많이 빠지면서 변질될것 같아 

구매했구 오나후킨은 굳이 사야하나...수건만으로 충분하지 않을까 생각하면서 구매했는데

직접 써보니 오나후킨 이거 물건입니다,.. 수건으로는 청소 후 물기를 닦아도 제대로 안마르고 간혹

수건의 털? 같은게 붙을 때가 있는데 요놈은 한번 감싸만 줘도 물기가 싹 사라지네요 

처음에 살때는 가격이 비싸다고 생각했었는데 지금은 정말 돈이 아깝지 않네요 정말 만족합니다

[일본 직수입] 오나츠유 370ml(おなつゆ) - 토이즈하트 (TH)

이제 한통 다 쓰고 상품평 남겨요

이번에 오나홀 처음 사면서 같이 구매하였는데

평소 쓰던 로션과는 차원이 다른 것 같아요 개인적으로 정말 맘에 들었던 건

옆면에 눈금 표시랑 점도,그리고 통 입구였어요

겉 표지를 거의 다 뗐는데 눈금 표시만 유용해서 남겨뒀네요

이번에 한통 다 써서 추가구매 하려는데 무색무취 인것도 좋고

점도도 쓰기에 딱 좋아서 정말 마음에 들었어요

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,598개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니