19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
엑스와이랩 데이&나이트 후기 입니다

안녕하세요.

요즘 업무에 치여 하루하루 활력도 떨어지고 모든것이 맘에 안 들어 힘들었었죠.

그러다보니 성욕도 떨어진것 같고 이래저래 힘 빠진 나날이었습니다.

그러다 딱 저에게 맞는 이벤트가 있어서 바로 신청했는데...

엑스와이랩 데이 & 나이트 이벤트 당첨되고 너무 좋았습니다.

당첨이 된 순간부터 우선 기분이 업되고 제품이 도착해서 또 업 되고~~

이게 정말 효과과 있을까하며 복용을 해 본 결과 허~~ 이거 참 신기하네요.

우선 전과 달리 기운이 나는것 같고 성욕도 증가 하네요.

느낌만 그런게 아니고 우선 아침에 일어나는 것이 힘 들지 않습니다.

개운하게 일어 납니다.

그리고 발기 각도가 틀려 졌습니다. ㅋㅋ

한창때 발기 각도가 70도 정도에서 나이가 들다보니 최근에는 50도 정도 였던것 같은데 요즘 다시 70도로 돌아 왔습니다.

저도 발기된 제 물건을 보고 놀랐네요. ㅋㅋ

침대에서 발기된 제 물건을 보고 아내가

"여보!! 요즘 왜 이렇게 잘 서~~^^"라고 말하며 웃음을 짓네요 ㅋㅋ

감사합니다.

덕분에 낮에도 굿~~~ 밤에는 더욱 굿 이었습니다.

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,839개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니