19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
오나츠유 이거 완전 신세계네요

명기의 증명 12로 처음 입문해보려고 같이 샀는데

아직 명기의 증명은 입고 전이라 받지 못한 상태에서

맨손으로 오나츠유로 한번 시험삼아 사용해봤는데

우어~~!!!

맨손도 이런데

오나홀 사용하면서 같이 쓰면 1분도 안되서 승천할듯....

느낌 너무 좋네요

주로 텐가제품 사용해왔었는데

오나츠유가 훨씬 더 사용감이 좋네요

앞으로 쭉 이것만 찾게 될듯

가격대비 양도 많고 품질도 극상이고

너무 좋네요

결제하고 2주만에 만난 설렘

역시 기대한 만큼 보람 있었다

87년생부터 각 년생 20대초반일때

숫처녀이거나 아니면 거의 한두번 남자 사귀어본 신품급 중고녀들

많이 관계가져봐왔고

러시아, 중국한족(조선족아님), 일본 등등

20대 외국인 여자들이랑도 많이 자봤으며

관리잘한 30대~40대초 여자들이랑도 많이 자봤고

왠만한 유흥생활이란건 다 즐겨보면서

별의별 업소 여자들이랑도 자보고

(ㅇㅁㅂ, ㅅㅊㄱ 등등 돈만주면 자는 여자나 속칭 2차아가씨는 취급 X, 업소애들 잘 길들여서 꼬셔서 자본거만 해당)

지금은 이혼준비중이라 별거중이지만 10살어린 여자랑도

결혼생활 내내 이틀에 한번꼴로 섹스를 지겹도록 해봤지만

덕분에 극심한 지루를 앓고 있는 나에게

여유롭고 간편하게 그전의 어떤 섹스경험보다도 짜릿하고 느긋하게

그리고 충만한 성적 충족감을 안겨준 후카다에이미 명기의증명 12는

나에겐 그야말로 신선한 충격이었다

여태 수많은 여자경험과 유흥질에 써온 돈만해도

아파트 몇채는 샀을건데

하... 왜 이걸 진작에 알았지?

명기의 증명 12 수천개는 샀을듯

아무튼 지금이라도 알아서 다행

이혼하게되면 앞으로 결혼 다시 할일은 없을거 같고

명기의 증명이나 성욕 충만해질때 한번씩 쓰면서

외로움을 달래야 겠다

여자는 이제 지긋지긋

그냥 성욕만 충족하면 그만인 나같은 케이스엔

이 제품이 딱인듯

명기의 증명 12 도착하면 써보려고

이거 정말 신통방통함

물기 순식간에 빨아들임

아쉬운 점은 개봉하면서 떨어뜨리는 바람에

바로 뚜각 쪼개졌지만

다행히 예쁘게 뽀개져서 

첫사용부터

테이핑으로 수술해서 쓰고 있음

하지만 테이핑한 부분 제외하고는 확실히 물기 제대로 빨아들임

테이핑한 부분 물기 제대로 못빨아 들일수도 있어서

반대로 꽃아두니 또 물기 제대로 빨아들이더군

가격대비 참 좋은 제품인듯

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 170/322 총게시물 32,181개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니