19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
수령 후 사용 후기 입니다~

1. 콕링 음.. 가끔 사용 해봤는데 할때마다 너무 아프더군요ㅜㅜ 첨엔 괜찮은데 하다보면 고환이 땡땡 붓는 느낌도 들고 피스톤 하면서 부딪혀서 인지 아픕니다ㅠ 가끔 그냥 착용하고 심볼아웃 팬티입고 담배피러 갈때나 쓰레기 버리러 갈때 정도만 자기만족 하며 쓰네요ㅋㅋ 2. 운동기기 정확한 명칭이 생각안나네요ㅋㅋ 기대감 보다는 살짝 실망ㅜㅜ 주문전부터 주문후 수령전까지 댓글들을 열심히 정독하고 훈련법 등.. 수집했지만, 막상 써보니 훈련용으로 써보니 아랫배 닿는 부분이 너무 아픕니다ㅜ 같이 동봉된 실리콘을 잘라서 덧대면 좀 덜아프긴 하던데.. 그것도 각도 잘못 마추면 고환쪽 무슨 혈관 같은게 빨리면 또 아프고.. 어찌 안아프게 훈련한다 하더라도 이게 껍데기만 늘어나는 기분이랄까요.. 좀더 꾸준히 하면 어떨지는 모르겠습니다만.. 오히려 풀ㅂㄱ가 안되는 느낌..? 암튼 그래서 한동안은 안쓰고 있네요.. 3. 콘돔 잡다한 사은품 빼고 장난감용으로 쓸 콘돔 부탁드렸더니 한가득 보내주셨네요!^^
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
제품에 대해 한개씩 상세한 후기~ 감동입니다!! 사용하실수록 높은 만족이 되길 바랍니다. ㅎㅎ
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니