19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 회전 딜도

음...이 제품은 두 번째 구매네요.

사실 전에 주문했던 제품은 고장난체 배달와서 성능 시험은 못 해봤습니다. 

회전이라는 첫시도였는데 잔뜩 부푼 기대로 있었더니 바나나몰 첫 불량품 구매로 받을줄이야.

중요한건 이걸 다시 주문했다는 거죠.

왜냐면 아쉬워서 사용은 해봤거든요. 수동으로요.

왠만하면 기분나빠서 다시 구매안했을텐데 오우...생각보다 귀두부분이 묵직하더군요. 

왕복 할 때마다 부풀어 오른게 느껴질 정도였습니다. 

그리하여 이번 재구매를 통해 회전을 사용해본 결과 꽤 괜찮았습니다. 

회전치고 싼 가격이기에 소음은 어쩔 수 없었고 1,2단계는 조임에 따라서 전혀 먹이지도 않아 3단계부터 썼지만 

거칠 것 같아 콘돔을 끼고 사용했더니 생각보다 부드럽고 기분좋게 자극이 오더군요. 그런데 회전 5단계에 피스톤질하면 너무 난폭할 것 같아서 시도는 못 해봤습니다. 

아 참고로 콘돔을 조종기 아래까지 끼면 회전이 작동안할 수도 있으니 주의하세요. 

생각없이 아래로 쭈욱 내렸다가 안돌아가길레 또 불량품인가 식겁했습니다. 

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
혹시라도 초기 불량 등의 문제가 있으시다면 저희 고객 게시판(https://bit.ly/2X0LWIG)이나 고객센터(1577-9848)로 문의 주시면 신속하게 처리해드릴 수 있도록 하겠습니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,785개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니