19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 잘 받았습니다..

주문한 상품은 5개 입니다. 그리고 예약주문으로 받을 예정이었던 오나홀 워머 까지 하면 총 6가지네요.

1.명기의 증명12

2.버진루프 hard

3.페페젤

4.보관함4

5.오나후킨

6.오나홀 워머(예약 사은품)

구입한 물품 한번씩 사용해봤습니다.

명기의 증명 12는 명기 시리즈중 2번째로 구매한 것입니다.

이전에 구입한 7과 비교하자면 안쪽의 느낌이 조금 더 부드럽습니다. 

인공의 느낌이 아니라 실제 하는 듯한 느낌을 받고자 하신다면 이것으로 구매하는것을 추천드립니다. 

(처음부터 자극이 아주 강한 것이 아닙니다. 소프트 계열 사용해보신 분들은 잘 아시라 생각합니다.) 

버진루프 hard는 hard 종류를 한번도 사용해보지 않아서 호기심으로 구매했습니다. 

확실히 소프트계열과 다르게 조임의 자극이 강했습니다. 

개인적으로는 소프트 계열을 좋아하지만 간혹 자극이 강한 것이 필요할 때 사용하면 좋을 듯 싶습니다. 

젤은 여러가지 사용해봤는데 페페젤이 가장 적당한 것 같습니다. 점성이 그리 강한 편도 아니고

무엇보다 오나홀 구멍에 편리하게 젤을 넣을 수 있다는 점이 가장 좋은 듯 싶습니다. 

그리고 사은품으로 보내주신 오나홀 워머를 사용하니 상당히 편리했습니다. 

5분정도 있다가 사용하니 내부의 온도가 적당하더군요. 잘 쓰겠습니다.

오나후킨은 세척시 주변에 묻어있는 물을 수건으로 닦기가 좀 그래서 이번에 구매했습니다. 

이것 또한 간편해서 좋습니다. 진작 살걸 그랬나 후회했네요.

위생에 조금 예민한 편이라 

오나후킨으로 물을 닦고 파우더를 바를 때 오나홀 밑에 오나후킨을 깔고 파우더를 발랐습니다.

파우더가 흩날리는 일이 없어서 좋았네요. 

보관함4는 한동안 품절인 상태였는데 마침 물건이 들어와있길래 같이 구매했습니다. 확실히 큰게 좋은 것같습니다.

명기의 증명처럼 제법 큰 오나홀을 구매할 예정이시라면 보관함 4로 추천드립니다. 

박스 포함해서 오나홀 2~3개 정도 들어 갈 크기네요.

배송 및 물건의 하자에 관련하여서는 

물품을 집으로 받는데 한달하고도 조금 더 걸렸습니다. 그 정도 걸릴 것이라고 공지에 올려놓으셔서 예상하고 받았으나

주문한 제품들이 한번에 오지 않았던 점과 새것으로 주문하였는데 물품에 약간의 흠집 같은것이 있는것이 아쉬웠네요.

주문한 제품을 조금이라도 빨리 받으라고 보내주신 점이라고 생각하고,

올리는 사진은 받고나서 바로 찍은것입니다. 

새것으로 바꿔달라고 할까 고민하면서 찍은 사진이었으나 

생각해보니 수입하는 과정에서 확인이 어려웠던 것 같아서 그냥 사용하기로 했습니다. 

종합적으로 ..

별 5점 만점이라면 5점 드리고 싶네요.

번창하세요 다음에 또 주문하겠습니다. 

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
고객님께 불편 드린 것 같아 대단히 죄송하다는 말씀드립니다.
다만 실리콘 제품의 특성상 오염의 우려가 있어, 검수가 어렵다는 점 양해 부탁드립니다. ㅠㅠ
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니