19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
가성비 너무 좋아요

중~대형홀 구매후 받은 적립금으로 진실의 입 미니와 버진에이지 입학 구매했습니다 진실의 입 미니는 정말 가성비 말도 안되는 것 같네요 ㄷㄷㄷ 이정도 홀이 이가격밖에안하다니요... 심지어 바나나몰 말고 다른데는 팔지도 않는것 같던데 너무 착하신것 아닌가요 ㅎㅎ 아무튼 가격도 가격인데 느낌도 정말좋아요. 안쪽 깊은곳이 음 버진루프처럼 되게 좁고 고자극구조로 되어있는데, 앞부분은 이빨을 제외하면 저자극인거같아서 되게 조화로운?구조같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨은 조금 거슬리긴하는데 결국엔 기둥부분만 긁으니까 그렇게 거슬리진 않네요. 나중에 그냥버전도 구매해서 좀 덜 거슬리나 확인해봐야겠어요 버진에이지는 제가 생각했던 것만큼 고자극은 아니더라구요, 타이트한 데서 오는 자극은 어떨까 궁금해서 사 보았는데, 저는 주름이나 돌기에 의한 자극이 더 취향인가봐요. 버진에이지는 안쪽에 주름이 진짜 달랑 하나있어서 저는 잘 사용을 안하게 되네요 ㅠㅠ 아 그리고 버진에이지는 진실의 입 미니와는 달리 비닐포장이 안 되어 있어서 혹시 누가 사용하고 반품한 물건은 아닌가 해서 찝찝했네요 ㅠㅠ 그와 별개로 제가 주문할때 소소하게 부탁드린 걸 들어주셔서 정말 감사합니다!! 리뷰가 늦긴했지만 상품받자마자 완전 감동했습니다. 앞으로도 무조건 바나나몰에서 사야겠다는 생각이 확 들더군요ㅎㅎ ps)리뷰를 몇 일 전에 작성하다 찍어놓은 사진이 없어서 사이트는 열어놓은 채로 글만 복사해서 메모장에 임시로 저장해 놨었는데, 바나나몰 사이트에서 작성하고 있던 글이 새로고침을 해도 그대로 남아잇네요! 바나나몰 대단합니다~ +근데 모바일에서 작성하니까 작성중에는 줄이 다 나뉘어져 있었는데 올라가고 나니까 다 그냥 이어써져서 영 가독성이 떨어지네요 ㅠㅠ 나중이 pc에서 다시 수정해야하나봐요...
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은입니다♡
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/320 총게시물 31,925개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니