19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 로린코/진실의 입 미니/우사하네/기타 용품 후기입니다

우선 수령한 사진입니다. 왼쪽이 구매한 물품, 오른쪽이 사은품입니다 센스 있게 공기 주입기도 넣어주셔서 잘 쓰고 있어요 처음 구매한 후기지만 다른 분들 구매에 조금이나마 도움 됐으면 좋겠네요

<남성용품>

1. 스지망 쿠파아 로린코 : 다른 분들 평가가 정말 좋아서 기대를 많이 했는데 처음 사용해서 그런지 저한텐 자극이 좀 강해서 다음에 구매할 땐 조금 자극이 덜한 제품으로 구매할 생각이에요 세척도 구멍이 작아서 쉽진 않았네요 그 외엔 무게감도 있고 가격도 저렴해서 자극이 좋으시면 추천드려봅니다

2. 진실의 입 작은 입 미니 : 진실의 입 시리즈를 구매하려다 싼 것부터 써보려고 구매했어요 호불호가 좀 갈려서 자극이 심하면 어쩌나 걱정했는데 이빨이 불편하지 않고 좋았어요 페라홀은 이거 망가지기 전까진 구매 안 할것 같네요

3. 공기소녀 우사하네 봄날 : 공기 인형이라는 걸 처음 봐서 호기심에 구입했습니다 사이즈만 봤을 땐 쿠파아 로린코도 들어갈 수 있다고 생각했는데 장착해서 사용해보니 너무 조임이 심해서 제대로 사용할 수가 없었어요 다음엔 전용홀이나 조금 작은 홀을 구매할 생각입니다

4. 진실의 타액 220ml : 같이 사용하려고 구매했는데 생각 외로 조합이 괜찮았습니다 다른 젤에 비해서 가격이 싼 편은 아니라 진실의 입에만 사용할 것 같네요 겉포장은 분리할 수 있어서 눈에 안 띄게 보관할 수 있습니다

<보조용품>

1. 슈퍼 워시 : 세척용으로 구입했는데 손으로 세척하는 것보단 잘 되는 것 같네요 다만 맞는 페트병 찾기가 조금 힘들고 길이가 조금 더 길었으면 좋았을 것 같아요 저는 수도꼭지에 연결해서 쓰고 있습니다

2. 오나후킨-수분 초흡수 : 수건으로 닦자니 좀 찝찝하고 뭐가 묻을 것 같아 구매했는데 만족합니다 2개 들어있으니 번갈아 가면서 사용하고 있습니다 가격도 2개 들어있다고 생각하면 많이 비싼 것도 아닌것 같아요

3. USB 인텔리전트 히팅 로드(워머) : 많은 워머 제품중 이거로 골랐는데, 방수 기능도 있어서 세척도 편합니다 홀에 끼워도 잘 고정되고 워머 사용하고 안하고 차이가 크네요

4. 루브 런처(러브젤 주입기) : 젤을 직접 넣는것보단 아무래도 기구가 있는게 편리하겠다 싶어 구매했습니다 다른 제품들도 많았는데 여러 개 들어있는 것보단 하나 사서 제대로 쓰려고 이거로 샀네요 젤 넣기 정말 편하니 꼭 이 제품 아니더라도 주입기는 구매하시는 걸 추천드립니다

처음 구매 후 사용해보니 다른 용품들이 필요해져서 더 구매했는데 사용 후 자세히 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,855개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니