19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
이뻐요~

처음 사보는 거라서 가터벨트 사용이 좀 어렵긴했는데 남자친구도 이쁘다구 하네요 ~ 만족합니당

전신스타킹 첨 입어봤는데 괜찮네요

이거 입고 남친한테 사진 보냈더니 아주 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 남친이랑 한번 분위기 잡을 때 직접 눈앞에서 입고 놀아야겠어요 ㅋㅋ

진짜 이뻐요!

비싼 원단은 아닌데 그렇다고 싼티가 나는 것도 아니네요. 색깔도 하늘색이라서 좀 이쁘구, 다만 좀 짧고 허리끈이 잘 풀려서 가슴이 잘 안 조여져요 ㅠㅠ 그것만 빼면 좋습니당

구성된 게 많은 속옷!

열자마자 놀랐어요 ㅋㅋ위 아래 속옷뿐만 아니라 안대, 손목끈, 허벅지 끈까지 ㅋㅋ 브라 입을때가 좀 헷갈리긴 했지만 입고 만족 또 만족했습니다~ 남친이랑 sm플레이 즐길 때 요긴할거 같아요~

차이나풍 속옷 후기

입기도 편하고 이뻤어요~ 다만 기장이 좀 짧아요ㅠㅠ 그래도 속살도 비치면서 윗부분이 가슴을 도드라지게 해주는데 남친도 그것 때문에 더 좋다고 하네요~ 추천합니당

귀여우면서 이쁜 속옷

다소 냄새는 났지만 불쾌할 정도는 아니었어요~ 브래지어부분은 끈으로 묶을 수 있으니 괜찮은데 팬티는 끈으로 묶거나 탄성이 있는 끈으로 된 게 아니라서 입거나 벗을 때 좀 힘들었어요ㅠ 허벅지랑 엉덩이가 통통하신 분들은 팬티 입을 때 불편하실 것 같네요ㅠㅠ

시스루 가운 후기

보라색밖에 없어서 보라색으로 샀는데 일단 이뻐요. 근데 문제는 브래지어네요ㅠㅠ 앞부분은 유두가 잘 가려지지도 않게 천 부분이 조그맣고 등 뒤로 묶어야하는데 저한텐 다소 짧았어요ㅠㅠ 또 묶다가 끈이 아예 조여져서 겨우 풀었더니 끈이 너덜너덜해졌는데 끈이 좋은 원단은 아닌가봐요ㅠㅠ 끈 좀 튼튼하게 만들어주셨으면 더 좋겠네요! 그 외에는 만족합니다

수갑 후기

털이 보들보들하고 이뻐요. 그리고 생각보다 묵직한게 남친이 맘에 들어할 거 같아요 ㅋㅋㅋ(남친이 사고 싶다해서 산거라서 ㅎㅎ) 털 날림은 아직 모르겠고 써봐야 알듯합니당

처음 사보는 바이브레이터

고르고 고르다 이걸로 골랐는데요. 일단 생긴 게 이뻐서 부담스럽지가 않아요. 충전하고 쓰는 것도 맘에 들고, 무엇보다 진동세기가 꽤 쎄더라구요. 잠깐 댔더니 소름이 ㅋㅋ 삽입이나 애무를 아직 해본건 아니지만 잘 충전해서 보관해놓고 써야겠어요~

신고 삭제요청
김**
남친이 부럽습니다~ -0-
김**
ㅋㅋㅋㅋ정**님 귀여우시다.
많이 구매하셨네요. 남자친구랑 즐거운 시간 보내세요~!
정**
pppsss 요놈주의
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니