19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 가성비 굿이네요!

양방향 딜도 입니다 !

일단 사이즈는 담배갑 참고 !!

예전에 다른곳에서 흡착식 딜도를 샀는데 태어나서 처음보는 사이즈의 대물이 와서 ㅡㅡ

여친 술마시고 썼는데 그땐 좋다가도 담날부터 아프다고 하더라구요 .. 너무 큰걸로 해서 ..

그래서 이리저리 찾아보니 사이즈가 제각각이고 적당한 녀석을 찾던중 이 제품을 발견해서 냅다 질렀습니다 .

가격도 저렴하고 양방향으로 사이즈 맞춰서 즐기면 되니 아주 좋네요 !!

재질은 일단 말랑말랑하니 좋긴한데 저렴한 탓인지 매끄럽다기 보단 조금 끈적한 느낌입니다 . 고무같다는 ..

그러다보니 표면에 머리카락이니 뭐니 잘 붙어버리네요 .. 

사용할땐 무조건 콘돔 씌우고 젤 듬뿍 발라서 사용해야겠어요 .. 안그럼 아플지도 모르겠습니다 .

작은쪽 큰쪽 둘다 큰 부담없는 사이즈이며 초보자가 쓰기엔 가성비 제일 좋은 수동딜도이지 않나 싶습니다 .

아직 사용은 해보지 않았지만 아주 마음에 듭니다 !!

------------------------------------------------

저렴한 가격에 잘 산것 같네요 !

받자마자 히팅부터 테스트 해봤습니다 .

하트모양 버튼을 꾸욱 누르니 빨간불이 켜지며 히팅이 시작되네요 .

천천히 열이 올라가구요 .. 어느정도 뜨끈해지면 꺼지더라구요 .. 

그래서 불량인줄 알았는데 불량이 아니라 일정 온도에 도달하면 잠시 꺼졌다가 온도가 내려가면 다시 켜지더군요 .

상세설명에는 그런설명이 없어서 처음엔 당황했는데 잠시후에 다시 불이 켜지고 꺼지고를 반복하면서

발열상태를 유지하는걸 보고 이해를 하게 되었습니다 .

온도는 적당히 따뜻한 정도(?)

민감한 부위에 사용하는 제품이라 조금만 뜨거워도 안되겠죠 ..

진동도 아주 강한것 같네요 .. 여친은 진동보단 삽입위주이기에 진동은 크게 신경쓸일이 없어서

대충 한번씩 테스트 해보고 말았습니다 .

재질은 역시 보들보들하니 계속 만지작하게 됩니다 ㅎㅎ

그립감도 좋고 삽입부 부분에 굴곡이 부담없이 있어서 초보자분들에게도 괜찮을듯 하네요 .

사이즈도 딱 좋구요 .

뒷면을 돌려서 열면 USB에 직접 꽂을수 있게 되어있고 충전도 빠르게 잘 됩니다 .

한번 충전시 발열로 어느정도 사용할수 있을진 모르겠지만 .. 오래가길 바랍니다 ㅎㅎ

사용전이지만 아주 만족합니다 !!

일반 딜도에는 없는 발열기능을 빨리 써보고 싶네요 ..

감사합니다 !!

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은입니다♡
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/319 총게시물 31,859개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니