19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 여친과의 첫애널 기대되고 무척 설레여집니다.

얼마전 의정부 신시가지에 위치해있는 바나나몰 오프라인매장에 직접 방문해보고, 다양한기구 그리고 친절한설명과 서비스에 감동받아 온라인으로 주문하였는데 LTE급빠른배송은 기본, 포장을 개봉박두하면서도 정성이느껴질정도로의 마치 미션임파서블을 능가하는 철저한 보안, 본품은 3개를 주문하였는데 섭스또한 콘돔에 러브젤에 푸짐하게도 같이 넣어서 보내주셨더라구요. 역쉬많은분들이 선호하고 찾는데 있어선 당연 바나나몰 그만한 이유가 있는듯 합니다^^ 콘돔도 두고두고 사용하고자 20종에 불과 몇일전 여친과 누워서 바나나몰쇼핑몰을 같이 보면서, 고급스러우면서도 여친의애널을 보다 빛내줄 애널플러그가 있어서 상의후에 하늘색상으로 주문하였는데 실질적으로 받아보니 색상선택 잘한듯하구요. 물론 오늘 배송을 받은게 되어서 아직은 사용전이고 내일 쯤 사용해보고자 하는데 벌써부터 기대되고 설레여지네요. 애널을 개봉박두하려면 무엇보다 성인용품은 선택이 아닌 필수이기때문에 확장이된상태에서 삽입을 해줘야 여친도 덜아파하고 서로간에 찐한 사랑을 나누는데 있어선 이거슨~~~ 반드시 있어야 한다 싶어서 주문하였는데 애널초보 혹은 저처럼 연인과의 애널을 준비하고계신분들에게 필수적으로 권해드리고싶습니다. 그리고, 앞으로도 콘돔을비롯하여 애널용품은 무조건 바나나몰에 올인하도록 하겠습니다. 주문할때 적립금도 쌓여서 나중에 모와서 포인트로 결제하면 그만큼비용절감도되고, 국내에선 바나나몰만큼 홈페이지가 잘되어있고 그야말로 성인용품 박람회를 보는거마냥 종류도 다양해서 선택의 폭이 넓어서 좋은듯해요. 많이파세요^^

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은입니다♡
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니