19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 반숙 서큐버스 화이트 구매 후기입니다 너무 좋네요

배송이 안전하게 잘 되어서 좋았고 포장 상태 등도 좋아 받을 때부터 만족스러웠습니다.
소프트 좋아하는 사람이 쓰기에 정말 좋은데 너무 소프트해서 다른 의미로 조심해야 될 수도 있겠는 게
저의 경우 다른 걸 쓰고싶어도 이 홀이 선사하는 느낌이 너무 좋아서 이거 밖에 못쓸거같더군요. ㅎㅎ
마치 정말로 서큐버스의 노예가 되어버린 느낌??
이 홀의 가장 큰 특징이라면
소중이를 부드럽게 감싸면서 사정을 유도하는 게 대단하다는 점이 아닐까 싶습니다.
크기가 조금 크지만 소재 자체가 부드러워서 묵직하면서도 묵직하지 않고
가격도 너무 비싸지 않고 적당해서 초심자여도 쓰기 좋다고 생각하고요,
대신 이 시리즈 제품 특성 상 기름기 등이 있어 제대로 된 관리를 어느정도 요구하는 듯 해요.
홀 상태가 나빠져 새로 구매해야겠다 싶을 때 매번 재구매를 고려할 정도로 좋습니다.
막말로 이거 만드신 분께 절하고 싶을 정도네요 하하

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,785개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니