19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 첫번째 오나홀 빠짐없이 잘 받았고 만족스럽네요.

첫번째 오나홀 구입이라 기대와 설렘, 약간의 우려가 있었습니다.

주문일인 목요일에 오후 4시가 넘어서 주문했는데, 밤 9시경에 배송 시작했다는 메시지를 받았네요.

수령일은 토요일 오전이었고 받자마자 박스를 열고 빠진 것은 없는지 살펴봤습니다.

우선 종이 박스 안에 검은색 비닐 뽁뽁이로 상품들을 포장해서 외부 충격에 대해 완충 역할을 할 수 있도록 한 점과 '본인 외 절대 개봉 금지'라는 스티커가 붙어있어 보안에 신경을 쓴 점이 좋았습니다.

검은색 비밀 뽁뽁이를 열어보니 주문했던 상품인 텐가 스피너 쉘, 마사지 겸용 러브젤 2개 모두 들어있었고,

텐가 스피너 쉘에는 사용설명서와 로션도 빠짐없이 들어있었습니다.

사은품으로 주신 소형 러브젤과 일반콘돔, 특수콘돔도 잘 받았습니다.

텐가 스피너 쉘은 상품정보에서 본 것과 모양이나 색상이 일치했고 회전 스프링이 뚜렷하게 보이네요.

부드러운 재질에 표면에 끈적임이나 냄새가 거의 없어서 사용시 불쾌감은 없을 것 같고

홀이 넓어서 세척이 편리하다는 점을 모양만으로도 확인할 수 있었네요.

첫번째 오나홀 구입이라 약간의 우려가 있었는데, 이런 우려를 기우로 만들어버린 만족스런 수령후기였습니다. 

첫번째 오나홀로 텐가 스피너 쉘을 구입하면서 러브젤이 필요할 것 같아 사이트에서 러브젤 상품을 검색하던 중,

가성비가 높은 것 같아 구매했는데 기대했던 것처럼 가성비가 높은 상품이네요.

마사지 겸용 젤이라 용량이 커서 좋고 수용성 젤이라 너무 묽고 흘러내리지나 않을까 걱정했는데 점성도 적당해서 좋았습니다.

상품 표면의 스티커 내용을 보니 무알콜+무향+무색소라 되어있고 아쿠아 조성물 특허까지 획득했다고 되어있네요.

용기의 모양을 보면 윗부분이 가늘고 긴 모양이라 손으로 집기 편하게 되어있습니다.

용기 디자인에도 사용자의 편의를 고려한 점이 좋네요.

마사지 겸용 젤이니 마사지할 때도 꼭 사용해봐야겠어요.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,763개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니