19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 처음으로 손안되고 사정하는데 성공!!!!

이거 생각보다 엄청 좋은 제품이네요!!첫 느낌은 좀 더럽고해서 그랬는데...;;

진짜 잘 사용하고 잘 사정했습니다...ㄷㄷㄷㄷ;;

저같은 경우는 어느정도 애널을 발달 시킨뒤에 사용하고 왠만한 사이즈의 딜도도 다 삽입가능한데....

이 제품 생각보다 커요...넣는데 조금 애먹었습니다'ㅁ'/

그런데 어느정도 들어가면 넥서스 시리즈가 다 그렇지만...쇼옥 하고 들어가고..처음부터 진동기능을 사용하지않고 어느정도 애널이 적응할 시간을 준다고 15분정도 넣어놨는데...

애널이 저절로 반응해서 막 저절로 움찔움찔 거리더라구요...ㄷㄷㄷ

사정하지도않았는데 물이 막 나오더군요....'ㅁ'

사이즈가 딱 알맞고 빠지지도않고 너무 좋더군요.

단,이건 어느정도 애널을 발달시킨분에 한해서이지..처음부터 누구나 이렇게 느낄수 있는건 아닙니다'ㅁ'

저도 애널로 느끼는데 1년이상의 시간이 걸렸으니까요!

그리고 초보자분들에게도 별로 권해드리고 싶지않은게 사이즈가 생각외로 많이 굵어서 저도 처음에는 약간의 아픔이 느꼈는데 초보자분들은 넣는게 많이 힘들듯하네요..

15분 지나서 진동을 켰는데 와...진동이 얼마나 쎈지 배에 손올려도 진동이 느껴지더라구요 윙윙윙윙~~하는데 그 소리가 너무 야하더라구요

그렇게 즐기면서 젖꼭지에 손을 데고 유두로도 즐기는데 와...진짜 애널이 저절로 반응하면서 쉴세없이 움직이면서 계속 움찔움찔거리다가 진짜 여자들처럼 아흥 아흥 소리가 저절로 나오고 허리가 젖혀지는 순간..!!

사정해버렸네요 엄청난양을 사정해버리고 말았습니다...

처음으로 애널로 사정해본 순간이었네요 진짜 여자들처럼 신음소리를 내면서 사정해버렸네요 사정하면서 허리와 몸의 떨림이 멈추지않고 계속 움찔움찔거려서...'ㅁ';;

너무 좋았어요 그뒤에 더 사정안할것 같았는데 5분뒤에 또 사정해버리고 말았네요

즉 2번 사정했다는 이야기!!!!

5만원 이하의 싸구려 제품이랑 비교할수가 없는 품질입니다

이거 꼭 사세요!!!가격대 만족감이 최고입니다!!!아마 후회하지 않으실꺼에요!!!

단 아쉬운점이 있다면...

스위치부분 내구성이 좀...;;;

빼낼려다가 바닥에 떨어졌는데 스위치 덮개라고 해야하나?이게 바로 떨어지더라구요;;;스위치가 작고 누르기가 힘든편이라 즐기면서 진동 모드 변경이 어렵다는점?찾기가 어렵네요.ㅋㅋㅋ스위치가...

약간 내구도부분이 아쉽기는 하지만 진동기능을 빼더라도 엄청 좋은 제품이네요!!!물론 진동 키는 순간 바로 홍콩갑니다!!!

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니