19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
수령및 일주일 사용 후기요

제가 혼자 가지고 놀려고 산거라 다 저 혼자서만 사용해 봤고요 제가 살집이 좀 많은편이라 여러분의 시각보호를 위해 사진은 제품사진만 올립니다 ^^;;; 사진을 일주일 사용하고 찍은거라 구매한 상품중 에네마노즐은 화장실 수납장에 잘 넣어둬서 빠졌네요 1 에네마 노즐은 젤이나 질세정젤 바르고 넣으니 잘 들어갔고요 재질이 메탈재질이라 따뜻한물로 하기도 좋았어요 관장은 처음이라 이게 맞나싶긴하지만... 그래도 잘 썼습니다 2 귀신 이카세로터 젖꼭지는 제가 유두가 큰건지 너무 꽉 껴서 브러쉬의 진동은 잘 안느껴지네요 흡착은 잘 되고요 진동도 쎈편입니다 유두에 잘 안 맞아서 클리에 써봤는 데 살짝 아프면서도 진동이 찌릿찌릿하는게 저는 그냥 클리에 쓰면 될것 같습니다 3 10단 애널플레져는 우선 질감이 너무 좋아요 애널은 초보인 관계로 넣을때 조금 힘들긴했었는데 넣고나서는 좋았습니다 소음도 크지 않아서 나중에 남들 모르게 착용하고 다녀보러고요 ㅎㅎㅎ 클리 애무에 써도 진동이 쎄서 좋아요~ 4 울트라 돌기 캡틴은 돌기가 부들부들하고요 두께감이 좀 있어요 진동 회전 다 키고 피스톤을 해도 너무 좋고요 클리에 닿는 부분을 좌우로 돌려가면서 사용해도 너무너무 좋아요~ 클리에 닿는 돌기부분이 길이가 있어서 떨림이 끝내줘요 얼마나 좋은지 빼기 싫어서 계속 넣고 있다가 배터리를 하루에 한번씩 갈았네요 ^^;;; 피스톤하면 소리도 질척질척하게 들려서 더 야하고요 너무 좋아서 중독된것 같아요 ㅠㅠ 망가지면 같은거 또 살겁니다!!! 이렇게 네가지가 제가 주문한 것들이고요 그 외에는 사은품으로 주셨네요 돌기있는 특수콘돔도 하나 있었는데 피스톤되는 딜도에 씌웠다가 하루만에 바이했어요 ㅠㅠ 여러가지 주신 사은품도 잘 사용하겠습니다 페로몬 향수도 하나 주셨는데 남성용인지 여성용인지가 없네요 공용인가요???? 제가 꼴리는 향인거보면 남성용 같기도 하고... 하는 궁금증을 남기고 저는 오늘은 이만~ ㅎㅎㅎ
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,836개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니