19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
천연 치부 [てんねん恥部] 02. 격돌 살 돌기 전문가 리뷰!!

천연 치부 02. 격돌 살 돌기

[천연 치부] 02. 격돌 살 돌기라는 이름의 이번 오나홀입니다.

개성이 강한 현대 오나홀을 계속해서 리뷰하고 있으면 이렇게 10년 전 컨셉 같은 오나홀을 보았을 때 뭐라 말해야 할지 떠오르는 말이 없네요. 일단은 모양을 중시한 오나홀이라는 건 상품명 등을 봐도 충분히 알 수 있을 것 같습니다.

격돌 돌기!

모양을 중시한다고 해도 압도적으로 사실적인 느낌이 드는 퀄리티까지는 아닙니다. 에이원은 사실적인 컨셉이 특기일 텐데 조금 더 사실적인 모양으로 만들수 있지 않았을까 하는 아쉬움이 약간 있네요.

무슨 지압판 같은 모양이네요

내부 구조는 돌기가 메인입니다. 안쪽에는 거대한 자궁이 탑재되어 있는 듯 하네요.

빵집에 있을 것 같이 생겼습니다

무게는 약 308g에 길이는 약 13.5cm입니다. 상당히 울퉁불퉁한 빵 모양이며 길이는 옛날옛적에 대중적이던 길이인 13.5cm네요

딱 적당한 경도입니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 신경 쓰이는 소재입니다.

사실적이면서도 심플해보이는 삽입구입니다

상당히 입체감이 없이 평평한 모양의 삽입구네요.

쿠파아 모양을 만들었네요

삽입구 부근은 어렴풋이 이중구조로 만든 막으로 쿠파아 모양을 만든 듯 합니다.

무리해서 뒤집다보니 내부가 살짝 찢어졌습니다
반대쪽에도 거대한 돌기가 있네요

소재는 상당히 연해보여서 뒤집는 건 절대 안될 것 같았지만 어떻게 뒤집었습니다. 한쪽에는 거대한 돌기가 있고 다른 한쪽에는 작은 돌기가 위아래로 붙어있네요.

무난하게 사용할 수 있는 돌기 오나홀이었네요

제대로 자신들이 내세운 요소가 잘 살아있는 무난한 돌기 오나홀이네요.

딱히 그렇다 할 특징이나 쾌감이 느껴지는 건 아니고 그냥 심플하게 기분 좋은 무난한 삽입감이 느껴집니다. 다만 일단 돌기 계열의 오나홀이라고 칭할 정도로 오돌토돌하고 심플한 돌기 느낌이 잘 느껴지는 오나홀이네요.

직접 잘라본 단면도입니다

[천연 치부] 02. 격돌 살 돌기처음부터 끝까지 오돌토돌하고 까끌까끌한 자극을 자아내는 삽입감이 느껴지며, 자극이 너무 과하지도 않고 부족하지도 않은 딱 적당한 자극이 느껴집니다. 어떤 의미로 사람을 가리지 않는 대중적인 자극이 느껴지네요.

굳이 비유를 하자면 마사지를 받는 듯한 오돌토돌한 느낌이 나며 기분 좋은 자위를 하기보다는 무난하게 성기를 단련하는 감각에 가까울 듯 합니다.

만약 돌기 오나홀에 관심이 있다면 꼭 사용해보세요!

[천연 치부] 02. 격돌 살 돌기의 자궁도 안쪽에서 충분히 자극을 자극해주는 듯 하네요. 돌기 주변에 있는 이중 구조의 자극에 따라 오나홀의 최저한의 만족도를 어느정도 보충해주는 듯한 삽입감입니다.

덕분에 무난하게 사정감을 차올랐고 돌기의 특징도 선명하게 잘 느껴지는 아주 좋은 [천연 치부] 02. 격돌 살 돌기였습니다.

현재 페이지 3/33 총게시물 973개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니