19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
바이오렌트ZZ [バイオレントZZ] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [바이오렌트ZZ]를 사용해 보겠습니다. 까끌까끌 델타라는 컨셉의 오나홀이네요.

바이오렌트ZZ

이번 [바이오렌트ZZ]는 아이돌 같은 느낌의 패키지를 사용했네요. 상품명부터 어떤 컨셉인지 이해가 잘 안가니 어떤 오나홀인지 알 수가 없습니다.

전방향 공격형 구조! 날뛰는 지그재그 까끌까끌 자극!

내부는 이중구조를 사용했으며, 삼각형 모양의 거대한 세로 주름 블럭이 놓여있는 구조입니다.

주름 블럭의 숫자나 크기는 다를지 몰라도 내부구조의 방향성 자체는 저번에 리뷰했던 [푸루룽 푸딩 봄 울트라 소프트]와 상당히 비슷한 것 같습니다.

다만 내부구조가 비슷하다고 해도 소재의 경도에 차이가 있으니 삽입감까지 비슷할 것 같지는 않네요.

아주 묵직해보이는 모양입니다

무게는 약 404g에 길이는 약 14cm입니다.

삽입구 부분에 다소 실리콘이 치중된 모양이지만 기본적으로 심플한 원통 모양이네요.

외부가 부드러워서 쭉쭉 늘어납니다

경도는 살짝 부드러우면서 냄새나 유분기도 적당한 소재를 사용했습니다.

외부는 부드럽고 내부는 단단하다 보면 됩니다

공식 설명을 봐서는 외부 소재는 베이비 터치를 사용했고 내부 소재는 하드 터치를 사용한 듯 합니다. 외부 소재의 경도의 밸런스를 절묘하게 맞췄네요.

심플해보이지만 약간의 디테일이 살아있습니다

삽입구 자체는 상당히 심플한 모양의 동그란 구멍이지만 미묘하게 삽입구 안쪽이 움푹 들어가 있습니다.

날카로워보이는 주름의 산맥이 보입니다

삼각형의 두꺼운 주름 블록이 보이네요.

뒤집어보니 이외로 심플해보이는 구조네요

내부 소재는 하드 터치를 사용해서 상당히 단단한 느낌이 듭니다. 가로 주름이 자잘하게 새겨진 삼각 모양의 세로 블럭이 교대로 배치된 구조네요.

생각보다 마일드한 삽입감을 즐길 수 있습니다

[바이오렌트ZZ]의 삽입감을 말하자면 생각보다 사용하기 편하고 마일드한 자극이 느껴지는 오나홀입니다.

부드러우면서 약간의 입체감이 느껴지는 삽입감이었네요

내부를 살펴보면 안에 있는 주름 블록은 삽입구부터 조금씩 들어갈수록 커지는 구조를 하고 있는데요.

내부 소재가 상당히 하드해서 조금 더 입체감이 강하게 느껴질 줄 알았지만 실제로 그렇게 강한 입체감이 느껴지는 삽입감은 아니었습니다.

물론 울퉁불퉁한 블록에서 느껴지는 입체감 자체는 느껴졌지만 하드한 소재를 사용한 것 치고는 상당히 담백한 삽입감이 느껴지며, 굳이 따지자면 [바이오렌트ZZ]는 주름 블록의 강렬한 입체감의 자극보다는 가로 주름의 까끌까끌한 자극이 조금 더 선명하게 느껴지는 삽입감이었네요.

직접 잘라본 단면도입니다

언뜻 [바이오렌트ZZ]울퉁불퉁한 구조처럼 보여도 실제 삽입감은 가로 주름을 베이스로 약간의 입체감을 더한 오나홀입니다. 주름 블록이 존재하는 부분은 상당히 강렬하게 까끌까끌한 가로 주름의 자극이 느껴지네요.

단면을 보면 블럭의 각도가 변화는 부분에서 성기를 블럭이 비비는 감각을 즐길 수 있었습니다. 다만 그 자극이 크게 강조가 되지 않는다는 점이 살짝 아쉬웠네요. 아주 약간 울퉁불퉁한 입체감을 즐기면서 안쪽으로 도달하는 느낌을 즐길 수 있는 삽입감이었어요.

입체감이 살짝 부족한 블럭이 약간 아쉬웠지만 외부 소재는 부드러우면서 내부는 단단한 이중구조를 채용해서 자극의 밸런스를 마일드하게 맞추고 편한 사용성을 추구[바이오렌트ZZ]였습니다. 마일드한 자극을 추구하면서도 어느정도 입체감을 느껴보고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 오나홀이었네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니