19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
일본의 명기 키미지마 미오 [日本の名器 君島みお] 전문가 리뷰!!

오늘은 [일본의 명기 키미지마 미오]를 사용해보겠습니다. 인기 AV배우의 그곳을 완전 재현했다는 컨셉의 오나홀이네요.

AV여배우의 음부를 완전재현!이라는 문구가 쓰여있습니다. 세상에는 AV 여배우들을 컨셉으로 수많은 오나홀 들이 발매되고 있습니다. 하지만 대부분의 경우는 AV여배우와 한다는 컨셉을 갖고 있기는 하지만 실제로 그런 느낌 컨셉을 유지하기 위해 노력하는 경우는 많지 않죠.

그냥 적당한 오나홀에 적당한 AV 여배우 사진 붙이고 판매하는 경우가 상당합니다. 덕분에 AV 오나홀은 대충 만든 상품들이라는 악의적인 이미지가 붙은 이유 중 하나일지도 모르겠네요.

일본의 명기 키미지마 미오

그런 AV 배우 오나홀 중에서 이번에는 확실하게 컨셉을 맞추기 위해 노력하는 하는 오나홀이 등장했습니다. 완전 재현이라는 과격한 문구까지 꺼내는 상품이 바로 [일본의 명기 키미지마 미오]네요.

그곳을 완전 재현!

완전 재현을 위해 이만큼 노력했습니다! 라는 소개 사진이 잔뜩 준비되어있습니다. 이 정도라면 AV 배우 오나홀에 색안경을 끼고 계신 분들도 “이 정도면 혹시?”라는 생각이 들 법하네요.

다른 AV 여배우 오나홀의 경우 원래는 밀어주는 상품이라도 시장에서 판매한다면 지금까지의 컨셉이나 프로모션 등을 팍팍 해서 분위기를 끌어올려야 한다고 생각합니다. 다만 애초에 AV배우의 오나홀 상품의 모델이 되는 모델은 대체로 모자이크가 있는 경우가 있어서 완전재현이라고 해도 정말인지 아닌지 확인할 방법이 없어요.

정말로 완벽하게 재현했다고 해도 “와 쩐다! 진짜 똑같잖아!”라는 감동이 밀려오는 느낌이 날 일은 없을 겁니다. 브랜드가 한없이 진짜에 가깝게 완성도를 끓어올릴 필요성이나 가치를 느끼지 못 할 일이 있을지도 모르겠다는 생각이 드네요.

막 본뜬 그곳입니다

본뜨기가 끝난 직후의 모양을 보면 정말 이걸로 제대로 모양이 만들어질까 생각이 드네요. 다만 제가 이런 곳에서 지식이 없어서 그냥 쓸데없는 불안일지도 모르겠습니다.

이렇게 만들어졌네요

아까 본뜬 모양에서 삽입구 모양이 나왔다는걸 어렴풋이 알 수 있겠네요.

이것이 키미지마 미오의 그곳…?

내부구조에 관해서도 아까랑 똑같은 생각을 고수하고 있습니다. AV 여배우의 음부를 본 사람보다 삽입감을 알고 있는 분들이 압도적으로 적으니 정말로 음부의 삽입감을 똑같이 재현하든, 아니면 전혀 다른 삽입감이 느껴지든 대부분의 사람들은 그걸 알지 못하는 이상 굳이 고생해서 진짜를 재현할 필요가 없다는 생각이 드는 경향이 있죠.

그렇다고 그냥 아무 오나홀에 완전재현이라 쓰고 판매하는 경우가 좋은 건 아니지만 이런 완전 재현이라는 컨셉을 더욱 살리고 싶다면 AV 배우 본인을 활용한 더욱 매력적인 광고가 필요하지 않을까 싶습니다.

생긴건 무난하게 생겼습니다

무게는 약 570g에 길이는 약17.5cm입니다. 삽입구 부근에는 실리콘이 살짝 치중되어있으며 중앙 부근이 살짝 움푹 들어가 있는 듯한 모양입니다. [일본의 명기 키미지마 미오]의 측면에는 키미지마 미오 씨의 사인이 각인되어있네요.

이렇게 보니 토르소인 것 같기도 한데요

뒤를 보니 꾸욱 조여주는 엉덩이와 등 라인이 표현되어있는 토르소에 가까운 모양이라는 걸 알 수 있었습니다.

말랑말랑합니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새는 잘 느껴지지 않습니다. 유분기는 살짝 신경 쓰이는 정도인데 SSI 나노바이오 스킨이라는 소재를 사용했습니다.

진짜 음부 같이 생겼네요

음부를 본떠서 그런지 구멍이 위치나 요도 부근의 모양, 대음순의 위치와 클리토리스의 포피까지 굉장히 사실적으로 만들어진 것 같습니다.

한국이든 일본이든 모자이크는 중요합니다

이것이 완전 재현된 키미지마 미오의 음부다! 라는 말이 AV 패키지 등에 적혀있었다면 감동을 했을 텐데 말이죠. 일본도 모자이크는 포기할 수 없었나 봅니다.

새빨간 내부가 음란해보이네요

[일본의 명기 키미지마 미오]내부는 쿠파아 모양에 이중 구조를 사용했습니다. 내부 소재는 살짝 탄력이 느껴지는 단단한 소재를 사용한 듯하네요. 힘을 주면 뒤집을 수 있을 것 같기는 합니다 그래도 불안하네요.

실제 내부 구조는 나중에 반으로 잘라서 확인하도록 하겠습니다.

오오~! 이 느낌은??!

실제로 하는 섹스 경험은 오나홀의 1/100 정도밖에 만족시키지 못한다는 견해를 가진 저라도 이런 질을 가진 사람은 절대로 없을 것 같다는 생각이 들었습니다.

사실적인 느낌에서 저 멀리 떨어진 듯한 삽입감이 느껴졌네요. 정말로 완전재현이라는 말이 어울릴까요? 살짝 의문이 생깁니다.

직접 잘라본 내부입니다

내부는 상당한 탄력이 있는 자극적인 삽입감이 느껴집니다. 실제 질 같은 말랑하고 부드러운 느낌보다는 무기질적인 느낌의 담백한 삽입감이 느껴지네요. 이 시점에서 사실적이라는 느낌과는 상당한 거리가 느껴집니다.

연속 자궁 구조처럼 연속으로 까끌까끌한 돌기인지 구멍인지 모를 요소가 성기를 밀로드는 듯한 삽입감이 느껴지네요. 어쨋든 방해되는 무언가를 치워버리고 나아가는 듯한 삽입감이 느껴집니다.

안쪽의 자궁이 정말 인상적이었네요

[일본의 명기 키미지마 미오]전체적으로 주름이나 돌기의 까끌까끌한 느낌보다는 매끈한 느낌의 가까운 삽입감에 가깝습니다. 돌기나 자궁이 상당히 거대해서 대담한 자극이 느껴지는 덕분에 섬세한 자극이 느껴지지는 않네요.

안쪽에 있는 자궁 바로 앞부분에는 무언가 까끌까끌한 느낌이 드는 어떤 요소가 있는데 덕분에 천천히 움직이면 그 부분이 귀두에 얽혀들어 오는 듯한 자극이 느껴집니다. 덕분에 무난한 자극 오나홀 같은 기분 좋은 사정이 가능했네요.

연속 자궁 같은 오나홀 같은 느낌이나 큰 혹이나 주름을 헤처나가는 듯한 오나홀을 선호하는 분이라면 기분 좋게 즐길 수 있는 [일본의 명기 키미지마 미오]입니다. 개인적으로 자궁 부분이 정말 마음에 들었지만 완전재현이라는 광고문구를 내세운 오나홀 치고는 사실적인 느낌이 부족한 삽입감이라는 게 살짝 아쉬웠네요.

현재 페이지 6/33 총게시물 967개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니