19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
소꿉친구의 녹아내리는듯한 음혈 [幼馴染の蕩けるような淫穴] 전문가 리뷰!

이번엔 타마 토이즈의 「소꿉친구의 녹아내리는듯한 음혈」 사용해 보았습니다.

세로 주름계의 오나홀이네요.

요전에 요청을 받았었던 이번 오나홀.

타마 프리미엄의 오나홀은 모두 리뷰 했다고 생각했습니다만, 초기에 발매되었던 것을 무심코 하나 날려 버렸기에 이번 기회에 새삼스럽게나마… 리뷰 해 보려고 합니다.

패키지

패키지가 굉장히 낯익은데다 월간 리뷰 예고에도 등장해서 정말 깜빡 잊고 넘어간 것 같았어요.

2019년 5월에 발매되었으며 품번은 「TMPR-002」로 되어 있으므로,

타마 프리미엄이 막 시동을 걸기 시작했던 두 번째 오나홀

이었던 것 같네요.

타마 프리미엄의 초기 작품은 거칠게 만들어진 것들이 많아, 평가로서는 ★3이나 ★4가 각각 나올 정도였습니다만, 거기에서 지금의 고평가를 연발하게 될 때까지의 기간은 불과 1년 정도로 성장 속도가 매우 빨랐습니다.

★5를 만들어내는 레벨까지 얼마나…

물론 등장부터 바로 ★5에 상당하는 작품을 내 버리는 메이커도 있습니다만, 시행 착오의 개발 기간을 거쳐 서서히 퀄리티를 올려고, 고평가인 상품을 연발해 오는 모습은, 등장 초기부터 잠깐의 시행 착오의 시기를 거쳐 버진 루프를 만들어낸 RIDE JAPAN을 보고 있는 것 같은 느낌이 듭니다.

개봉해 보자

오나홀 본체

많이 찌그러진 것 같다…

이러한 형태의 두께 중시 오나홀도 있기야 있습니다만, 본래 이런 모습은 아닌 것 같은… 구겨진 듯한 느낌이 드는 조형이네요.

공식 이미지 오나홀 본체

공식에 실려 있는 사진을 보아하니 원래의 모습은 주름이 많이 들어간 조형이 아닌, 깔끔하고 심플한 조형. 본래였다면 길이가 15cm정도 되어야 하는데 실제 치수는 약 13cm로 약 2cm정도 짧아졌습니다.

2년 정도 전의 오나홀이 팔리지 않고 계속 남아 있던 결과, 세로 배치 사양의 패키지였기 때문에

자기 자신의 무게에 의해 눌려버릴 수밖에 없었다.

라는… 좀처럼 과거에 유례가 없는 드문 현상이 일어나 버린 것 같네요.

타마토이즈에 문의하면 교환해 줄 것 같긴 하지만, 일단 이대로 리뷰 해 보도록 합시다.

오나홀 소재

중량은 약 453g으로 찌그러지긴 했지만, 중량의 변화는 없습니다. 단단함은 보통 정도로, 냄새와 기름진 정도는 꽤 신경 쓰일 정도의 소재로 되어 있습니다.

삽입구

삽입구도 아주 살짝 찌그러져 있네요.

입구에서 바라본 내부

내부는 세루 주름과 같은 것이 4줄 그려져 있는 구조로 되어 있습니다.

뒤집어 보자

전반 부분이 세로 주름 계열의 구조. 후반 부분은 그물 같은 주름 구조로 되어 있군요.

공식 단면도

구조가 꽉꽉 채워져 있지 않은 편

오나홀의 기초를 확실히 지키고 있는 느낌의 심플하면서도 제대로 된 특징이 있는 구조네요.

삽입해 보자

삽입해 보자

15cm의 오나홀이 13cm가 된 것만으로 사용감에 큰 문제는 없다. 오히려 두께감이 크게 향상되어 있기 때문에, 반대로 이 개조된 부분이 플러스 작용을 하고 있는 것 같은 생각도 드네요.

단, 타원형과 같은 일그러진 형태가 되어 버렸으므로 가로와 세로의 두께 차이가 생겨 어느 방향에서 삽입해도 상하의 두께가 밸런스가 아쉽다고 느끼게 되어 개조에 의한 메리트와 단점이 정확히 상쇄된 것처럼 느껴지는 삽입감이네요.

내부는 굵은 세로 주름의 특징이 짙게 나와 있는 삽입감으로, 울퉁불퉁한 세로 주름 특유의 입체감을 느낄 수 있도록 되어 있습니다.

정확히 [묵직한 주름 구조]의 최적 밸런스 구조에서 너울만 지워버린 것 같은 삽입감으로, 여러 각도에서 세로 주름의 짜릿짜릿한 강약을 느낄 수 있는 삽입감이네요.

호스 타입과 같은 굵은 주름이 저릿저릿 스쳐 오는 다이나믹 한 자극이기도 해, 입체감의 특징은 있다고 해도 잠시 움직이고 있으면 비교적 금방 아쉬워지는 심플한 삽입감이므로,

오래 시간을 들이는 것보다는 단시간 즐기기 좋다

라는 생각이 드네요.

내부 구조의 자극 자체도 꽤 견고하게 되어 있어 조형이 올바르게 되어 있었다고 해도 ★3 정도가 맞지 않나 하는… 심플하고 무난하게 좋은 ★3이 딱 맞는 오나홀이네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 941개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니