19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
드라이 오르가즘 후기입니다.
안녕하세요. 드라이 오르가즘이란 사정이 없는 오르가즘을 뜻합니다. (만 안건드리고 사정이 동방되는 오르가즘을 추구하고있죠..전) 나름의 후기 적어보겠습니다. 일단 금딸 5일 해주셔야합니다. 숙련된자라면 상관이없다곤하는데 입문하시거나 잘 안되서 이글을 보시는분이 많을꺼라고 상각합니다. 금딸에 성공하셨으면 장을 비워주세요. "아 시원하다"라는 느낌의 볼일을 보면 없다고는 하는데 그래도 충분히 비워주셔야합니다. 물을 사용해서..네네 비워주신후 뜨듯한 물에 몸을 풀어줍니다. (차이가 있긴해요.) 그리고 안전한장소로 갑니다. 보통은 침대죠 젤을 잘 바르시고 아네로스를 삽입합니다. 평소에 잘 들어가는것도 젤 조금바르면 아퍼요. 아네로스를 삽입하면 이물감을 느끼실겁니다. 그 이물감이 사라지는덴 통상 5분에서 15분정도가 소요됩니다. 그동안 휴대폰으로 적당한영상및 사진을 봐주세요.(관련영상을 보라는게 아닌 그 잠시의 시간동안 달구라는겁니다.) 이물감이 사라졌다하면 자세를 잡습니다. 대표적으로 일자로누워 다리 M자, 옆으로 누워서 다리한쪽 배로붙이기 이 2개를 씁니다. (전 옆으로..를 애용하죠) 자세를 잡으셨으면 pc근육을 이완수축해주세요. #pc근육은 작은볼일볼때 싸다 순간적으로 참아보세요. 그때 쓰는 느낌이 pc근육입니다. 가끔 볼일볼때 한두번씩 참습니다. 그게 조루예방이된다나 뭐라나.. 계속해주세요. 여기서 TIP 전 자세잡고 눈을 감고 머리속에서 아네로스가 전립선을 자극하는 이미지 트레이닝(?)을 힙니다. 하시다보면 멍한느낌, 붕뜬느낌, 심장소리가 갑자기 크게 들린다던지 등등이 느껴집니다. 이부분이 드라이의 시동? 단계에요. 1단계는 성공하셨습니다. 축하드립니다. 이느낌을 계속잡고 운동을 해주시면 몸은 안떨리지만 기분이 좋은느낌(?)이 옵니다. 이 부분이 2단계입니다만 주의를 해야합니다. 약 2초간의 기분좋은느낌이 들고 갑자기 뚝 끊깁니다. 다시 시도해도 100% 2단계돌입이 되지도않구요. 많은 좌절을 합니다만 계속 해주세요. 계속 하시다보면 어느순간 pc근육운동이 수동이아닌 자동화가 되신걸 보실겁니다. 대충 못멈춥니다. 느낌으론 손을이용하든 일어나셔야 멈출수있는 그런단계가 되시면 3단계 초입 입니다. 3단계는 초입상태에서 아네로스의 위치가 정확히 전립선만을 자극하느냐 아니냐에따라 돌입이 되는거 같더라구요. 3단계는 약 1-3분간 2단계의 기분좋음이 지속적으로 옵니다. 경험해보시면 손으론 만족못합니다. 대략적으로 단계별로 후기를 적었습니다만 드라이오르가즘은 어디까지나 사정없는 오르가즘이기에... 네네 전 그 윗단계로 추정되는 사정단계는 아직 가보지도 못했습니다. 그래도 3단계는 잊지못합니다. 딱 2번 도달해봤어요 3단계는 어렵고도 어려운길에 나름의 노하우를 적어봤습니다. 휴대폰작성이라 가독성이 좋지 못하지만.. 혹시라도 그 윗단계를 가게된다면 다시오겧습니다!! #드라이는 진득하게 하셔야합니다 손이나 하드오나홀처럼 금방오는게아닌 몇십분에서 1시간 그이상을 천천히 자극해주셔야하니 조바심내지마시고 천천히!! 그럼 20000
현재 페이지 1/4 총게시물 95개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니