19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 아야노, “클리토리스를 자극하는 로터를 원하신다면 이건 어떠세요?” [프리퀀시 바이브레이션]

[프리퀀시 바이브레이션]

오늘 소개해드릴 상품은 바로 프리퀀시 바이브레이션 01. A타입입니다!

프리퀀시 바이브레이션 01. A타입

프리퀀시 바이브레이션 01. A타입의 길이는 15cm두께는 3.5cm정도네요~ 게다가 전원은 USB충전에다가 진동 패턴이 7가지나 있다고 해요~ 진동 세기도 총 3단계!! 마지막으로 방수기능까지!! 필요한 기능은 모두 있네요~ 어서 개봉해볼게요!!

적극적인 현지화 좋아요~

프리퀀시 바이브레이션은 대만 제품인 줄 알았는데 설명서가 일본어로 되어있네요?!

달팽이 같이 생기지 않았나요?

생김새는 아주 귀엽게 생겼답니다! 촉감도 부드럽고 냄새도 전혀 안 나요! 무같이 생겼네요. (웃음)

전원을 켜봤는데 소리가 엄~청 조용했어요! 그런데 조작이 살~짝 복잡하네요. 부드러운 소재 덕분에 자극을 줘도 하나도 안 아플 것 같은데 과연 직접 자극을 주면 어떤 느낌일지 궁금하네요~ 어서 사용해볼게요!!

속옷을 입고 사용해봤을 때에도 충분히 기분 좋았답니다!! 진동이 약할 줄 알았는데 생각보다 강력한 진동이 느껴졌답니다!! 안쪽에 넣었을 때도 아주 기분 좋았어요! 하지만 역시 클리토리스를 집게 부분으로 끼워 넣었을 때가 가장 기분 좋았네요~ 클리토리스를 자극하는 로터를 원하신다면 프리퀀시 바이브레이션을 사용해보는건 어떠세요?

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니