19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV배우 사쿠라 키즈나, “뜨거운 여름에 어울리는 강렬한 색상의 로터!” [스바콤 엘라]

안녕하세요! 키즈나입니다!

오늘은 무더운 여름에 어울리는 강렬한 상품으로 찾아와봤어요!!

바로 [스바콤 엘라]입니다! 뜨거운 태양처럼 강렬한 레드에요!!

그리고 제작사는 질 내를 촬영할 수 있는 최첨단 바이브를 만들어낸 성인용품 메이커, 스바콤입니다! 하지만 이번 상품은 리모컨 로터랍니다~

스바콤의 기술력답게 이번에는 스마트폰과 연동시켜 원격으로 조작할 수 있는 리모컨 로터라고 해요!! 커플끼리 사용하면 사용법이 무궁무진하겠죠!?

전용 애플리케이션을 깔기만 하면 자유롭게 조작할 수 있으니까 남자 친구 스마트폰에 깔아만 두면 언제든지 원격 플레이가…♥♥

로터 리모컨은 작아서 잃어버리기 쉬운데 이렇게 스마트폰이랑 연동시키면 절대 잃어버리지 않겠죠!?

저도 다른 누군가한테 리모컨을 맡기고 사용당하고 싶지만… 오늘도 혼자서 하는 걸로 참겠습니다…!

모양도 색상도 강렬한 레드라서 정말 뜨거운 여름에 딱 어울리죠!!

방수 기능도 있어서 욕실에서 사용할 수도 있답니다! 그리고 여름 바다나 수영장에서도…? ♥

상상할 수 있는 자극적인 플레이를 실현할 수 있는 로터에요♡

그리고 보통 이렇게 생긴 리모컨 로터는 건전지를 사용하는 경우가 많은데 [스바콤 엘라]는 놀랍게도 USB 충전식으로 만들어졌다는 점!!

촉감도 의료용으로 사용되는 소프트 실리콘이라서 매끈매끈해요~ 길이는 8cm쯤 되는데 리모컨 로터 치고는 꽤 큰 편인 것 같아요!

하지만 이정도 크기는 돼야 고정하기도 쉽고 관리하기도 편하니까 딱 좋겠죠♡

5종류의 진동 패턴이랑 5단계의 진동 레벨이 자동으로 바뀌는 인텔리전스 모드라는 것도 있대요~

다양한 종류도 좋지만 누군가가 조종하고 있다는 망상을 하면서 플레이할 수도 있겠네요 ♥

로터에 새겨져 있는 물결 모양의 패턴이 또 기분 좋게 자극해줘서 마음에 드네요 ㅎㅎ

클리말고 유두에 비비면서 사용해도 좋겠어요♡

소리도 질 내에 넣으면 거의 들리지 않을 정도고 블루투스로 연결하면 10m까지는 제대로 페어링 되어 있으니까 야외에서 사용하기도 GOOD!!

물론 본체에도 조작 버튼이 다 있으니까 애플리케이션을 깔기 귀찮으신 분이라면 그냥 사용해도 좋답니다!!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니