19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
짜릿한 자극 발바닥의 내밀한 급소
짜릿한 자극 발바닥의 내밀한 급소

F POINT 의 비밀
  요즘 장안의 화재인 발 마사지가 왜 좋은지 아시죠? 물론 건강한 혈액순환을 통해 아름답고 건강하게 몸매관리는 물론, 피로회복을 돕고 피부도 고와 지지만 그보다 더 큰 효과는...성감대를 자극하고 성에 대한 정력을 강화시킨답니다.

알고 계셨나요? 그 중에서 발 마사지시에 우리가 관심을 집중해야 할 부위가 발바닥이랍니다. 허벅지도 종아리도 아닌, 발바닥을 말합니다. 'F스파트'라고 하는데요. F는 'Feet'의 준말로 발을 뜻합니다.

정확하게 말하면 발가락의 뿌리 쪽을 공략하면 여자를 거의 정신 잃게 한다는 포인트랍니다. 뒤꿈치에서 발가락까지 손가락으로 주∼욱 약간 힘을 가해서 다섯 번 정도 쓰다듬어 보세요.

처 음엔 간지럽다고 할지 모르지만 조금 있으면 굉장한 흥분의 파도가 신음소리로 바뀌게 됩니다. 우선 발바닥의 중간에서 발가락쪽으로삼분의 1지점에 움푹 들어간 곳이 보이죠? 그곳이 용천혈이란 곳인데 대표성감대 중 하나죠. 이곳을 엄지로 누르거나 검지를 구부린상태로 지긋이 힘을 가해서 눌러주면서 약간 흔들흔들...얼마나 큰 반응이 올까..? 반응을 봅니다. 아마 까무라칠 것처럼 강한쾌감을 발견하는 여성이 많을겁니다.

대개는 아프다고 하겠지만 아주 시원하면서도 쾌감이 깊고 넓게 퍼지는 포인트랍니다. 비명을 지르면서 말할 수 없이 큰 파도의 쾌감을 느끼게 됩니다.

TOP POINT 라고 할 수 있는 곳은 엄지발가락의 뿌리 부분인데, 여기는 속칭 '제 2의 클리토리스'로 불릴정도랍니다.믿어지지 않죠? 그런데 이곳은 사실 몸의 모든 신경이 교차하고 있고 피부조직도 얇은 약하고 민감한 부위합니다.

그 래서 이곳을 혀나 손가락으로 애무하면 누구라도 몸을 떨게 된다죠? 특히 엄지발가락과 검지가 만나는 사이가 급소 중의 급소로서혀나 손가락으로 자극하면 크게 효과를 본다고 합니다. 발 바닥 성감대를 자극하는 것은 심리적인 만족감도 무시하지 못하죠.

더 럽지 않을까 내심 걱정하는 부위인 발바닥과 발가락 사이를 남편이 혀와 손가락으로 정성스레 애무하면 여왕이 된 듯한 기분에사로잡히죠. 사랑 받고 있다는 느낌, 소중히 다뤄지고 있다는 느낌은 그 어떤 오르가슴보다도 여자들이 원하는 것이라는 사실 누구나동감하니까요

현재 페이지 5/11 총게시물 1,004개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니