19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[안구정화] [조공짤] 우주소녀 성소 레전드(미친 피지컬 탐구)

성소가 이미 피지컬적으로 완성됐을 때는 10대부터였지
솔직히 중궈런 출신이라지만 거의 탈중궈 혹은 17억 분의 1 확률을 뚫고
탄생한 그런 타입이라고 봐야지
(사진은 고용량이 많아 성소 같은 경우엔 나눠서 올려야할 정도다 양해좀)

가슴과 허리라인, 골반이 굉장히 발달했고
얼굴이 작아 비율조차 완벽하지
여기에 긴 다리를 가졌는데 심지어 허벅지부터 발목까지 내려오는 라인이
진짜 게임에 등장하는 여캐 같은 느낌까지 들 정도...

여기에 나이도 깡패라
감촉과 탄력, 향기 등등까지.....

솔직히 지금까지 피지컬로 전설이 됐던 아이돌이 꽤나 있으나
다들 공통점이란 게 가슴이 크면 허리가 존나 통짜고
골반이 아예 없는 경우나 허벅지가 개미 처럼 얇거나
특히 다른 건 둘째치고 
거의 10명 중 8명 정도나 굉장히 짧은 다리를 가졌었거든

성소는
진짜 아시아 아이돌 중 역대급은 맞다
피지컬로 말이야...

gae**
첫번째짤 진심 레전드ㅠㅠ 졸예ㅠㅠ
dai**
정말 곱긴 정말 곱다~~
sun**
어딜 아이유를 들이대
dar**
성소는 짤로도 표현하기 어렵지ㅎㅋ 솔까 영상으로 봐야 제맛임
ban**
ㄴ아이유랑 비교가 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소가 압도적이지
hae**
솔직히 진짜 몸매 좋죠.. 근데 여자들은 이렇게 너무 육감적으로 건강하게 좋은 거보다
아이유 같은거 선호해요ㅎ 남자들이 선호하는 몸매 잖아요 성소ㅎㅎㅎ
현재 페이지 40/251 총게시물 12,505개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니