19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[안구정화] [대꼴] 끝판왕..얼굴은 기요밍 몸매는 미친 글래머

DJ소다는 요물이다.... 요물 전문가인 내가 분석해준다.....

어딜가나 저런 눈빛과 미소를 띄는 애가 꼭 잇다....
존나 약간은 순진하고 멍해보이면서도 존나게 매력적인 미소를 가진
저런 애들.....
특징은 저런 눈빛과 표정으로 거의 모든 호구 새끼들을 자신에게 빠져들게만들지
선배 동기 후배 가리지 않는다ㅋㅋ......
특히 대학교에서 자주 볼수잇다 만인의 연인처럼 된다 ㅋㅋㅋ.......

물론 막상 고백을 하게 되면
"에? 우린 그저 친한 사이 잖아..."
이러면서 약간 더 고수인 애들은 눈물까지 흘리면서
"미안해..... 아직 준비가 안 됐어 미안해..........."
이런 식이 된다 ㅋㅋㅋ 물론 남자는 거기에 다시 넘어가
희망고문 당하며 자신의 용돈을 조공하지 킼킼

물론 알고보면?
뒤로 남자 만나고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백퍼 자취방에 24시간 대기타고 숨어서 며칠 지켜보면
밤이나 새벽에 남자 들어가는 거 본다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
보통은 존나 친한 오빠라던 양아치끼 있던 좆같은 형이나
친한 누나 동생이라던 존나 버릇없는 시발새키같은 나보다 한두살 어린 동생 새끼
뭐 이런식이지 ㅋㅋㅋ 여튼 좋은애가 들어가는 법은 거의 없다고 보믄된다
이때 심장 터질 거 같은 절망의 심정은 남자의 트라우마가 되어
일베충 같은 여혐 애들을 쏟아내게된다

모르긴몰라도 지금 그녀한테 넘어간 호구들이 족히 300명은 될 것이요
물론 현재 외제차 끄는 남친 무조건 잇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구들은 희망 고문 당하며 재산을 바치고 잇것지 ㅋㅋ................

gae**
여친이랑 같이보면 남자는 울고 여친은 빡쳐서 커플 브레이커라는 그 명작.... 건축학개론ㅋ
gae**
그게 수지나온 영화 건축학개론이랑 비슷한거죠ㅋ
dai**
엄청 이뿌네잉
sun**
응 다음 본인얘기ㅇㅇ 호갱님ㅇㅇ
jin**
ㅎㅎ재밌네요경험담인가요?
jap**
솔직히 이 정도 급이면 호구되도 개꿀이죠..
hae**
물론 이런 경우가 적은건 아니지만 그래도 하여간 극단적이시네요ㅋ
hae**
너무 극단적이시네ㅋ
dar**
평생을 살아도 이건 진리야 결국 여자들은 저런 양아치가튼 인쓰한테 다리 벌리고 저런 놈들이 먹고 버린거 우리가 줍는거다 왜냐? 여자들도 결국 저런 새끼들한테 환장하거든.말은 아니라고 하지만..이게 진리다ㅇㅇ
dar**
결국 승자는 씨팔조팔 해봤자 니가 말한 밤에 찾아간다는 양아치끼 있던 좆같은 형, 존나버릇없는 ㅅㅂ새끼 같은 한두살 어린 동생놈 같은 애들이야
dar**
근데 웃긴건 결국 저런 여자도 나중에 저 밤마다 찾아오는 섹파 양아치땜 남혐생긴다
dar**
실제로 저런 사례 꽤나봤지ㅎㅋㅎㅋ
dar**
존나섹시하다 ㅇㅈ
현재 페이지 40/251 총게시물 12,505개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니