19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[S유머] 제가 어제 신기한 경험을 했습니다.
제가 어제 퇴근 후 전철로 귀가하는데
늦은 저녁시간이라 그런지 지하철이 한산하더라고요
제가 앉은 자리 앞에 어떤 여성분이 계셨는데 임산부 자리에 앉아계셨습니다.
절대 임산부는 아니었어요

제가 어지간 하면 지하철에서 여성분들은 쳐다도 안보거든요
이상한 오해 받을까봐요

근데 앞자리에 계셨던 분의 미모가 너무 뛰어나셔서 저도 모르게 힘끔힘끔 쳐다보게 됐습니다.

그때! 한 순간 저랑 눈이 마주쳤는데
여성분이 자기 배를 쓰다듬더라고요

그리고는 다음역에 내리셨습니다.

이게 무슨 의미죠?

임산부석에 앉아서 저와 눈이 마주친채로 배를 쓰다듬다니...

저의 아이를 임신하고 싶다는 뜻이었을까요?

아... 제가 그때 같이 따라서 내렸어야 하나요?

아...
ser**
나 초기 임산부다 란 뜻으로 보입니다.
계속 보니 임산부도 아닌데 왜 앉아있나..라고 생각한듯
kkk**
배가 아파서 이번역에 화장실 간다는 뜻~ㅋ
현재 페이지 50/251 총게시물 12,512개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니