19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[S유머] 바나나몰은 왜?? 좋은곳일까요??
구입전에 꼭 읽어 보세요!!!

벌점 주기도 아까운 제품이고!!!
작동도 되지도 않고!!!
내가 잘못해서 작동이 안되는 것 처럼 얘기 하고
 너무 별로.... 변질되어 버린 바나나 몰....

이 글을 확인 하시는 모든분들에게!!! 구입전에
 확인 후 구입 하시길....

서비스 도 별로
 물건도 별로!!!

한,두번 거래한 사람이 아닌 정말 오래전 부터
 거래한 사람이 올릴 정말 있는 그대로 글입니다!!!
지금까지 거래한 부분이 전부 아까울 정도이며
 더이상 이곳에선 구입을 하고 싶지않네요!!!

후기를 보셔서 아시겠지만 전부 비슷한 후기만 있는거
 아시죠??

(첨부 파일 없음)

바*나   안녕하세요. 바나나몰입니다.
불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
불량이라고 말씀하고 환불을 요청하신 제품에 대해서는
 사용하신 이후기 때문에 초기불량을 제외하곤 AS처리만 가능하지만,
여러 상황을 고려하여 물건 회수해서 불량이 확인되면 반품처리가
 가능하도록 안내드렸습니다.
다만 저희쪽에 입고됐을때 정상적으로 작동이 된다면
 반품이 힘들고, 재발송을 해드려야 하는점도 함께 안내를 드렸습니다.
정상제품이라면 이미 사용하신 물건이기 때문에
 저희가 처리가 불가능한 상태가 되어버립니다.
그에따라 특정 상황에 대해서 환불처리가 불가할 수 있다는 점을
 안내 드렸으니 이점 양해 부탁드립니다.
상품을 보내주시면 고객님께 최대한 불편함이 없게끔 처리해드리도록 하겠습니다.
여러모로 번거롭게 해드려 죄송합니다.   2017-09-15 15:29:26

y*****0   안녕하세요 물건을 구입한 사람입니다
A/S에 대해 너무 고맙습니다!!!

A/S는 당연한거 아닌가요??
정상적으로 작동을 하는지 안하는지 정확하게
 그리고 100% 장담 할 수 있나요???

업체 1등이라고 하는데 그래서 이런식으로 하는건지??
위에 있는 글 다른곳에 있는 글 붙이고..
이런식으로 하는곳인줄 몰랐네요!!!
정말로 미안하면 이런식으로 하는곳이군요!!!.

정말로 죄송한 마음인지?? 위에 글 한번 찾아서 똑같이
 붙여 볼까요???

물건의 품질을 100% 다 믿는것 같은데!!!
참 어의없고!!! 이런곳이 1등이라고 홍보....

정말 1등이라서 글쓰는 시간이 없어
 붙여놓기 하고!!!!

전 환불 및 A/S 안받아도 됩니다!!!

참으로 어의없는 곳이라는걸 다른 소비자 한테
 얘기 해 주고 싶네요!!!

제가 이곳에서 거래는지는 올해가 처음이 아는거
 잘 아시죠??

제가 쓴 이글은 알바가 쓰는 글이 아닌 소비자가 쓴 글 입니다!!!

무조건 나쁘다 좋다가 압니다!!!
이곳에서 제가 구입한 내욕을 적은 사실입니다!!!

y*****0   절 나쁜 사람으로 몰아가지 마시고!!!
있는 사실을 얘기 하고 있는 소비자 입니다!!!
위에 있는 글처럼 붙여놓기 하시지마시고!!!
소비자를 생각해 주시기 바랍니다!!!
a/s를 해주는게 무슨 대단한 일이라고!!!
생색 을 내시는지!!!!   2017-09-15 16:40:52

바*나   안녕하세요. 바나나몰입니다.
위에 작성한 글은 붙여넣기한 글이 아니라 고객님께 직접 쓴 글입니다.
저희는 나쁜소비자라고 생각하거나 생색을 내는것도 아니고
 제품의 품질에 100% 신뢰를 갖는것도 아닙니다. 모든 제품은 불량이 있을 수 있습니다.
그렇기 때문에 원하시는 환불처리를 진행하기로 안내해 드렸고
 대신 작동이 잘 되는 경우에만, 사용한 상품이기에
 환불이 불가한점에 대해서 설명을 드린것 뿐입니다.
다시한번 불편을 드려 죄송하며 위에서 말씀 드린대로 물건을 보내주시면
 불편함이 해소되시도록 처리 하겠습니다.   2017-09-15 17:01:20

y*****0   정말 붙여넣기 글이 아닌가요???

정말 끝까지 이런식으로 하시는 군요??

제가 똑같은 글 찾으면 어떻게 하실라고...

상담시 A/S 에 대해 생색을 안났다고

하시니 아직까지 물건만 처리해 주면

된다.. 라는 식이네요...

물건만 팔지마시고...

고객에 대한 사랑도

함께 파셨으면 좋겠습니다

이글을 보시고 더이상 덧글에

속아 구입 하시는 분들 없으셨으면

좋겠습니다   2017-09-15 22:49:26

y*   안녕하세요 사진속 제품을 구입한 고객입니다

1.이제품 검품은 어떻게 진행 했나요??
-사진을 보면 포장지를 뜯으면 다시 밀봉하기 힘든
 포장지 인데... 어떻게 검품 했는지 알려주세요!!!

2.포장지 재고 있으면 사진으로 보여주세요
-사진속에 있는 제품과 동일한 포장지 보여주세요
 아시다싶이 사진속 회사 물건이 많은 만큼 포장지도
 다 다르게 있겠지요?? 검품하고 다시 포장을 해야 하니깐요

3.솔직한 후기
-사진속 제품은 사용한 후기 입니다
1)전동이 악합니다!!!
2)건전기 교체가 힘듭니다
3)제가 사용한 제품은 사용중 멈쳤습니다

4.a/s에 대해선 생색을 내는 곳이라서
 후기만 올리기로 했습니다

y*   위에 있는 글을 포토후기에 올린후 고객게시판에 언제 답해 주 수 있는지 올렸는데
 답장이 이렇게 왔습니다   2017-09-16 15:58:42

y*   안녕하세요!!~ 게시판지기 "에이스" 입니다!
항상 바나나몰 이용 해주셔서 감사드립니다.
문의주신 내용에 답변 드리겠습니다~
해당부분 현재 담당자확인중에있으며 확인 후 공개글로 전환될것이며 금일은 담당자 부재로 다음주경 댓글로 답변도와드리겠습니다.
앞으로도 바나나몰 많은 사랑 부탁드립니다!
감사합니다~

- 성인용품 1위 쇼핑몰, 바나나몰 성인용품 할인점 -   2017-09-16 15:59:24

y*   제가 원하는 부분은 제가 질문한 답을 원한거 였습니다

포장지에 대한 부분이요...   2017-09-16 16:00:18

y*   답변 1시간 지연 보상제는 빨리 답해주고
 네가 올린글은 왜?? 늦게 올라 올까요??

제 생각으론 간단한게 답하는 글은 금방 올려주는거고
 답하기 어려운 부분은 늦게 올리는 것 같네요...

당연한 일이지만

1위인 이곳에서 제가 질문한 답이 늦게 올라오는게
 더 이상한거 아닌가요??

포장지에 대한 질문
 검품에 대한 질문인데... 답이 늦으니 답답하네요
 어려운 질문도 아닌데요...   2017-09-16 16:05:13

하***바   지나가던 행인임
 당연히 쓰고나면 환불 안되는거 아닌가??
근데 환불 해준다는거고 대신 문제없으면 환불 안된다는거 같은데
 전 뭐가 문제라는건지 모르겠네요~ 적당히 잘 푸세요~~   2017-09-18 00:51:34

바*나   해당 제품은 저희 물류센터에서 포장을 뜯은 후 검품이 진행되는 물건입니다.
제품 비닐포장을 반듯하게 잘라내어 상태 확인 후
 열을 내는 프레스기기를 이용하여 다시 재밀봉하게됩니다.
그 이후 발송되는 제품이니 참고 부탁드립니다.
감사합니다.  

현재 페이지 61/251 총게시물 12,506개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니