19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[S영상] \'이런 페니스는 싫어\' 베스트 5
출처: https://pan-pan.co/detail/36953

■윤락여성이 말한다! '이런 페니스는 싫다' BEST 5

직업 상 수많은 페니스를 보게 되는 윤락여성. 큰 것, 귀여운 것, 다양한 페니스가 있는 가운데 "이건 좀..." 하는 페니스도 제법 되지 않을까요? 그 중에서도 윤락여성들이 "꺼져!" 라고 외치고 싶어지는 자지 5개를 소개하겠습니다.

●제발 좀 씻고 와!

당연한 소리겠지만, 더럽고 냄새 나는 자지는 질색이에요. 팬티를 벗기는 순간 냄새가 확 밀려 올라오면 '아...' 하고 기운이 쫙 빠져요. 끈적거리는 게 남아있는 경우도 있는데, 대체 얼마나 안 씻은 건지 묻고 싶을 정도로 더러운 상태로 오는 사람들은 무슨 생각하고 그러는 거죠? 저희들 질색하는 모습 보려고 일부러 그렇게 상태로 오는 사람도 있다지만요. 어느 쪽이든 싫지만.

잘 씻어서 냄새가 사라지면 좋은데, 아무리 씻어도 냄새가 안 빠지는 자지들이 또 있잖아요...펠라할 때 구역질 나니까 그런 자지는 캔슬하고 싶어요. 참고 할 거지만.

●지루

아무리 열심히 서비스를 해줘도 못 싸는 자지. 기분은 좋아보이는데 왜 안 싸는 거야~ㅠㅠ 턱은 저리고, 보○는 쓰라리고, 자존심은 엉망이고, 진짜 미칠 것 같아요. 시간 연장해주는 건 좋은데 솔직히 늘어지죠...

설마 지루야 말로 최고! 라고 생각하는 건 아니겠죠? 제대로 싸주지 않는 자지는 저희 같은 업소녀 뿐만 아니라 일반 여성들도 반기지 않아요. '나 갖고는 만족 못하는 구나...' 하고요(한숨

●포경

포경인 사람도 좀 그렇죠. 아무래도 더러워지기 쉽고, 여기에 냄새까지 지독하면 눈물이 다 나요. 가성이면 뒤집을 수 있으니까 잘 씻으면 또 괜찮은데, 진성은 그러지를 못하니까...냄새도 싫지만, 성병 걸린 거 아닌가 싶어서 무섭기도 해요. 솔직히 껍질 안에 몇십 년 동안 쌓인 때가 껴 있다는 거니까 엄청 비위생적 아니에요? 미안하지만, 서비스는 죄다 콘돔 끼고 하고 있어요.

앞으로의 일이나 건강을 생각하면, 진성인 사람은 치료 받는 게 좋지 않을까요? 손님 중에서도 수술했다는 사람 꽤 많았고요. 부끄럽고 아픈 건 한 순간 뿐이고, 그 때만 잘 넘기면 인생이 달라진다고 하더라고요~

●대물은 피곤해

자지가 너무 크면 솔직히 정말 짜증나요. 그 중에는 페트병 크기만한 사람도 있었는데, 자지를 엄청나게 보아 온 업소녀들도 깜짝 놀라요. 큰 거 자랑하려고 윤락업소 오는 건 아닐테지만, 꼭 그런 사람들 중에 마초 같은 인간이 많아서...입에 안 들어간다고 해도 억지로 쑤셔넣으려고 하고, 펠라를 못하니까 어떻게 서비스 해야 할지 난감해요. 입에 넣을만한 크기의 사람이라도 입을 크게 벌려야 하는데, 크기도 크면서 뿌리까지 다 넣으려고 하니까 숨도 막히고, 턱도 빠질 것 같고, 진짜 끔찍해요(눈물

그만큼 크면 '넣으면 기분 좋지 않을까' 생각도 해보지만, 실제로 넣어보면 보○가 찢어질 것 같고 한 번 쑤실 때마다 비명 지르고 싶을 정도로 아프다고! 너무 큰 자지는 정말 안 왔으면 좋겠어요.

●물집이나 사마귀가 난 자지

자지에 무슨 물집이나 사마귀 같은 게 난 사람이 있는데...저 정말 그런 거 못해요(땀. 성병 아닌가? 아무리 '선천적이다'라든지 '안 옮으니까 걱정 마라' 라고 해도 빨 용기가 안 나요. 그러고도 몸 파는 년이냐! 라고 해도 생리적으로 불가능. 병 걸리기 싫다고. 실제로 사마귀 같은 게 생기는 성병도 있으니까, 콘돔 껴도 걱정되지 않아요? 거꾸로 여친이나 아내 보○에 물집이나 사마귀 같은 게 나 있으면 빨아줄 수 있나요?

그밖에도 아무리 봐도 색깔이 이상하거나, 피부가 문드러져 있는 구역질 나는 자자ㅣ. 포경 수술 끝난 투톤 자지라면 흔하기도 하고 문제도 없지만, 빨갛게 부스럼 올라온 것들은 무슨 병 걸린 거 아니야? 하고 생각한다고요. 미안하지만, 성병이 의심될 때는 단칼에 거절해버려요. 업소 오기 전에 병원 가시라고요.

정말 다양한 페니스가 있군요. 대물은 어쩔 수 없다고 치더라도, 비위생적이거나 성병이 의심되는 자지에는 신중을 기할 수 밖에 없겠죠. 그래도 최대한 열심히 웃으며 인사해주는 윤락 여성들에게 건배♪
pop**
으악 아파요,
현재 페이지 182/251 총게시물 12,518개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니