19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[S영상] 애널 플러그의 올바른 사용법과 주의점

출처: https://pan-pan.co/detail/66179

■초보자 필독! '애널 플러그'의 올바른 사용법과 주의점

최근 섹스를 보다 즐겁게 만들어주는 성인용품들이 많이 팔리고 있습니다. 바이브나 로터 같은 걸 써본 분도 많을 줄 아는데요, 그 중에서도 '애널 플러그'라고 불리는 성인용품을 혹시 아시나요? 이번 기사에서는 항문에 알맞는 애널 플러그에 대해 알아보도록 하겠습니다.

●애널 플러그란?

먼저 '애널 플러그'라는 물건 자체를 모르는 분들을 위해, 이 제품에 대해 소개해볼까 합니다. 애널 플러그란, '애널'이라는 단어가 가리키는 것처럼 항문에 사용하기 위한 성인용품을 말합니다.

항문은 남녀 불문하고 성감대로 알려져 있는데, 부끄럽기도 하고 아프기도 하니까 그다지 도전하고 싶지 않다는 의견이 많죠. 이때 활약하는 것이 애널 플러그입니다. 크기가 작은 것들도 준비되어 있어 초보자라도 쉽게 접근할 수 있는 이 제품은, 이를 사용함으로써 애널 섹스를 향한 첫 걸음을 내딛게 된다고 알려져 있습니다.

항문에 꼭 맞게 들어가는 형태로 만들어져 있어서 익숙하지 않은 사람이라도 별 문제 없이 사용할 수 있으며, 제품이 콘 모양으로 되어있어 사용하는 동안 점차 구멍이 넓어지도록 설계되어있죠.

또한 애널 플러그에는 다양한 크기, 다양한 종류가 있습니다. 예를 들어 일반적으로는 진동하는 제품이 많은데, 어떤 건 팽창하는 것도 있고, 소재도 실리콘이나 고무, 그 중에는 금속으로 된 것도 있죠.

●애널 플러그를 사용하기 전에: 일단은 로션과 손가락으로

초보자도 별 문제 없이 사용할 수 있는 애널 플러그이지만, 처음 사용하는 데도 아프지 않다면 그건 거짓말이겠죠. 그러니 우선 로션으로 항문 주변을 번들번들하게 한 뒤, 애널 플러그보다 가느다란 손가락으로 미리 연습을 하는 것이 좋습니다.

여성의 질과 마찬가지입니다. 로션을 사용해야 구멍에 집어넣기 쉽게 잘 미끄러지고, 바이브 같은 걸 갑자기 쑤셔넣는 것보다 손가락이 덜 아프기도 하고 말이죠. 똑같이 애널의 경우에도, 초보자들은 손가락으로 먼저 길을 들여놓으세요.

손가락을 넣었다 빼는 것을 천천히, 얕은 부분부터 시작했다가 차츰 깊은 곳까지 도전해보세요. 애널에 사물을 집어넣는다는 데에 익숙하지 않은 상태이기 때문에, 그 느낌에 적응해두는 것이 중요합니다.

●애널 플러그 사용법 1: 관장한다

기본적으로 애널 플러그는 장시간 착용하도록 되어있습니다. 따라서 먼저 사용하기 전에 항문, 애널을 깨끗이 씻는 것이 중요합니다. 그렇지 않으면 나중에 병원 신세를 지게 될 수도 있거든요.

초보자들도 쉽게 관장을 할 수 있는 도구 등이 싼 가격에 팔리고 있으니, 이쪽을 이용해 애널을 씻는 것이 좋습니다.

●애널 플러그 사용법 2: 로션

애널 플러그를 삽입하기 전에 먼저 로션을 발라두세요. 앞서 이야기했던 것처럼, 아무런 준비도 없이 구멍에 갑자기 무언가를 넣으면 굉장히 고통스럽기 때문에 로션을 충분히 바르는 것이 좋습니다.

"들어갈까?" 하는 느낌이 들 때까지 억지로 넣으려고 하지 말고, 로션을 발라도 안되겠다 싶으면 추가로 로션을 발라 항문 근육의 긴장을 먼저 풀어주세요.

●애널 플러그 사용법 3: 삽입을 유지한다

삽입이 완료되면 일단은 아무 것도 건드리지 말고 애널 플러그가 들어가있는 상태에 적응하도록 노력하세요. 진동 같은 것도 느껴질 것이고, 손가락이랑은 차원이 다른 굵기, 경도가 있으니 처음에는 적응하는데 시간이 걸릴 수도 있습니다.

그러니 살짝 집어넣고 멈추기를 여러 번 반복하는 것이 좋습니다. 적응이 될수록 애널 플러그를 사용하는 시간을 점점 길게 잡는 것이 포인트입니다.

●애널 플러그 주의점 1: 억지로 넣지 않는다

애널 플러그는 콘 모양의 잘록한 부분, 그러니까 중간 쯤까지만 넣는 것을 전제로 사용합니다. 더 큰 쾌감을 얻겠다고 필요 이상으로 깊숙히 삽입하면 나중에 못 빼는 경우도 생기니까 조심하세요.

●애널 플러그 주의점 2: 시작 전에 대변을 본다

애널 플러그를 사용한 플레이를 시작하기 전에 대변을 보는 것은 당연한 일이라는 것을 마음 속에 새겨두세요. 매너 상의 문제도 있지만, 대변이 남아있는 채 플러그를 꽂으면 남은 대변이 역류할 위험이 있기 때문입니다.

대변이 역류할 경우, 병원에 가서 치료를 받아야 하는 상황에 처할 수도 있습니다. 그러니 반드시 대변을 보고 애널 플러그를 삽입하세요.

●애널 플러그 주의점 3: 수시로 뺀다

애널 플러그는 장시간 항문에 삽입한 채 지내는 것이 일반적인 플레이 목적 중 하나라고 이야기했습니다. 하지만 너무 오래 집어넣고 있으면 항문 주변이 말라 플러그를 빼기 힘들어지고, 장벽과 밀착하여 수술이 필요한 단계까지 갈 위험이 있습니다.

그러니 수시로 애널 플러그를 빼고 로션을 바른 뒤, 다시 집어넣는 것을 반복해줘야 한다는 것을 잊지 마세요.

"아뿔싸, 안 빠지네?" 할 때는 이미 늦은 겁니다. 그걸 빼내려면 병원에 가야 하는데 얼마나 쪽팔릴지 생각해보세요.

●애널 플러그 주의점 4: 한 번 쓴 애널 플러그를 다른 곳에 쓰지 않는다

예를 들어 한 번 쓴 애널 플러그를 씻지도 않고 파트너에게 사용하는 짓은 절대 금물입니다. 여러분이 갖고 있던 균이 다음에 사용한 사람의 몸 속에 침입해 감염증을 일으킬 가능성이 있으니까요.

그리고 설마 이런 사람은 없겠지만, 애널에 쓴 플러그를 씻지도 않고 바로 질에 넣어서도 안 됩니다. 일단은 들어가지지도 않겠지만, 만약 들어간다 쳐도 앞서 이야기한 항문 속 균이 질에 들어갈 위험성이 아주 높기 때문에 절대로 해서는 안 됩니다.

어떠셨나요? 애널 플러그는 섹스를 함에 있어서 수치심을 자극하는 용도로 쓰일 때가 많지만, 애널 섹스를 즐기기 위해 항문을 개발하기 위해서도 많이 쓰이고 있죠. 하지만 주의할 점이 아주 많으니 반드시 이들을 지키면서 플레이에 사용하도록 하세요.
---------------------------------------------

류**
애널플러그 너무 작은사이즈 주문했는지 항문 속으로 들어갔어요 ㅜㅜ 어쩌죠?
현재 페이지 182/251 총게시물 12,518개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니