19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
[안구정화] 요 밑에글 ... 혼전순결 여친에 대해 ...한말씀 올립니다 ㅎㅎ 님들의 생각은?

요즘 여자들은  남친한테 혼전 순결이라고하고 ..
클럽이나 나이트가서 ... 원나잇 즐긴다고하던데 ..
남자만 등신인거지 ...ㅋㅋ
혼전순결이라하고... 어떤놈이랑 즐기는지
표가 안나잔아 ... 누가알아 ??
남친이 일일이 ... 여친 질검사해서
국과수에 유전자 검사 할것도 아닌데 ..
사실 ..그랬다 쳐 ... 찌질한놈이라고
바로 이별 각임 ㅋㅋㅋ
혼전순결은 ... 그냥 .. 그러녀니...
흘려 넘기면 됨 ...
여자들 .. 결혼 한달전 칭구들과
쏠로 탈출 머 그런 해외여행 갔다가
클럽에서 술 꼬라가지고 ...
외국놈이랑 잠자리하고 와선 ..
결혼식하고 .. 임신해서 .. 애를 났는데 ..
검둥이나 백인놈이 태어나는 일이 ..
비일비제 했다는 사실...
한때 .. 이런 사건들 이슈가 됬는데...
내 여자는 어떤 개념을 가지고있는 여자가 될찌 ..
벌서부터 걱정이되네...

이**
혼전순결이 과연 존재하는걸까요 ㅋㅋ 물론 극의 확률로 본인신조(?)를 가지신 분들도 계시긴 하겠죠.,.
이**
흠... 저도 그런 얘기 들은 적 있어요 ㅠㅠ 요즘에도 그러려나..... 왜 남친한테 그런말을 할까요?? 굳이 거짓말을.. 환상 갖게 해주려고 그러는건가.. -_-;;;
현재 페이지 31/252 총게시물 12,593개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니