19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 성인용품 첫 구매- 새티 프로 2와 직경 3센티 딜도 후기

이번이 바나나몰 첫 구매이자 성인용품 생애 첫 구매입니다. 저는 새티 프로 2와 온리&슬림스타일 페니스 시리즈 s를 구입하였는데요. 상품 후기에서 새티 프로2를 구입하면 에그를 준다는 걸 보고 새티 시리즈들 중에는 좀 비씨지만 사야지! 라는 마음으로 샀는데 사은품에 에그는 있지 않더라구요... 이건 좀 아쉬웠어요. 나는 운이 없나...원래 안 주능 건가 이런저런 생각했지만 젤에 콘돔, 합궁, 헤라클레스 뭐 이것저것 많이 챙겨주시더라구요. 감사히 같이 쓰겠습니다. 저는 사은품은 콘돔과 젤만 썼고 새티 쓰면서 딜도써봤습니다. 젤이 무향이었고요. 사실 젤도 처음 써보는 거라 엄청 좋은 건지는 잘 모르겠어요. 먼저 새티로 시작했는데 바로 대지 말고 만지면서 클리가 튀어나왔을 때 대면 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 3단까지는 응 그래 좋네, 이런 느낌이면 4단은 하, 이거 존나 좋잖아 시바알... 이런 느낌이고 5단은 아앙 씨팔 미친 흐윽 떼고 싶은데 떼기 싫어 하읏 좋, 아, 흣 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기게 쓰긴 했는데 저는 5단 이상으로는 못 가겠더라구요. 5단부터는 진짜 삽입 없이 덜덜 떨려요. 그리고 진심 클리만으로 갈 뻔했습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 새티 만세. 11단까지 있다는데 끝까지 써볼 수는 있긴한건가 싶기도 해요. 정말 새티 좋네요 이래서 새티새티하나봐요. 그리고 건전지가 아닌 충전식이라 도중에 강도가 약해질 우려가 전혀 없어서 좋았습니다. 망설이지 말고 새티 프로 2... 사세요 여성분들. 딜도는 제가 손가락 2개가 최대인걸 감안하고 후기 들으시면 좋을 거 같아요. 원래는 이 딜도시리즈 중에서 제일 얇은 직경 2.4인거 사려고 했는데 잘못 눌렀나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테는 좀 컸어요...ㅠㅠㅠㅠ 길이는 귀여운데 직경이 무서운 친구... 좀 아파서 얼마 못 넣고 빼긴 했는데 다시 얇은 거 사서 넣고 즐기다가 이거 넣어보려구요. 딜도 첫 구매이신 분들은 같은 시리즈에서 2.4짜리 있는데 그게 좋을 거 같습니다. 클리보다 삽입이 좋아서 샀는데 제대로 못 넣어서 아쉽네요.ㅠㅠㅠ 하지만 이 딜도 자체는 실리콘 냄새도 거의 없고(폼클렌징으로 한번만 씻음 냄새 없어요) 적당히 잘 휘고 그래서 좋은 거 같습니다. 흡착이 좀 부족하긴 한데 전 아직 흡착을 해서 쓸만큼 잘하는 사람이 아니어서 그건 크게 상관 없었습니다. 딜도 사진은 길이 어떤지 보시라고 여성분들 하나씩은 있을법한 앞머리 마는 걸로 비교샷 찍어봤습니다. 아무쪼록 후기가 도움이 되었으면 좋겠고 바나나몰 번창하세요!!!!
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다*^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,836개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니