19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 질퍽 젖은명기 진 후기 (기존의 발정미인2 우에하라 아이 더 파이널과 비교)

젤도 큰게 들어있고 사은품도 넉넉히 보내 주셨네요.(매번 다른 향을 보내주시는 것도 신기하네요. 바나나 사과 이어서 체리까지) 한번은 젖은 명기로 한번은 기존의 발정미인2와 비교해서 사용해 봤는데요.  소프트 한것을 좋아해서 하드를 구매하지 않았는데 소프트도 아주 말랑말랑하지만은 않네요. 오히려 발정미인2가 더 말랑말랑하게 느껴져요. 대신 뭔가 강하진 않지만 살살 건드려주는 무언가가 느껴져요. 최고!! 그래서 2연발이 가능했네요. 발정미인은 느낌은 레전드로 뽑을 만큼 좋았는데 내구성이 별로였는데 젖은 명기는 내구성이 좋아 보여요. 소재가 말랑하면서도 탱탱한것이 튼튼해 보여요.  지금까지 많은 제품을 사용해봤는데 상위권에 드는 제품입니다. 상자가 예뻐야 한다는 분 빼고 리얼보다 더 큰 쾌감을 원하시는 분들은 추천입니다!!! (상자가 조금 무서워요) 발정미인은 의정부점에서 다른 아이들과 오프라인으로 구매해서 후기를 못남겨서 같이 올려봤습니다.
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,840개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니