19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
더블 소프트 에그 사용후기

제가 성인용품은 젤과 콘돔말고는 써본적이 한번도 없는데요. AV로 공부를 하는 편이라(ㅡㅡ;) 진동기에 대해서는 나름 잘 알고있습니다. 그 중에서도 당연 많이 쓰이는게 바로 스틱같이 생긴 진동기 혹은 동그란 플라스틱 제품이죠. 하지만 이건 다들아시다시피 소프트 에그란 이름에 걸맞게 플라스틱이 아닌 실리콘(?)이더라구요. 포장을 뜯기 전까지만 해도 "우왕 신기하다"를 연발하며 우선 마구 손가락으로 찔러 보았죠. 제가 포장또한 여인네옷벗기듯 사랑스럽게 벗기는 체질이라 조심조심 혹여나 제품에 스크래치라도 생길까하는 우려심에 조심이 벗겨냈드랬죠. 그디어 모든 포장을 뜯어 내고 바로 덥석 잡았는데!! 잡았는데!!! 이럴 수가!!! 진짜 착감기더군요!! 하앍! 단지 잡았을 뿐인데 순간 전설속에서나 나오는 사람의 마음을 뺏는 마검!(아.. 이렇게 밖에 표현할수 없는 제 표현력에 한탄스러울 뿐입니다)을 쥔 느낌이였습니다. 바로 생각할 틈도 없이 같이 내봉해주신 건전지를 바로 넣고 선을 연결해 스위치 온! 부르르르~ 최고로 올리니 이건 모 안마기에 버금가는 진동이더군요! 하아~ 바로 애인님이 생각나 전화를 했는데!!! 이럴수가.. 담주 주말에나... 실전에서 쓸수 있을거 같더군요.. 후우.. 우선 더 만지면... 제 실험정신으로 저의.. 하나밖에 없는 구녕에 갔다될지도 몰라(ㅡㅡ;;) 고히 재포장해서(혹여나 먼지가 들어갈 까봐) 서랍에 봉인했습니다..   그. 디. 어!!! 관계에 사용하고 후기 올려요~! 그디어 애인닌과 금일 M.T를 가게 되었어용~ 우선 처음에는 들어서자마자 찐허게 러브러브하느라 사용은 못했구요 사실 들어가 자 마자 애인님께 갑자기 보여드리는 것이 좀 무서웠어요.. 혹시나 화를 낼까 ^^; 그리고 간단히 요기를 하며 게임을 하다가 아 기회다 하구 냉큼 내기 게임을 제안해서 소원들어주기를 했죠~! 물론 제가 이겨서 이렇게 후기를 씁니다. ㅋ  애인님 이 물건을 처음 보자 눈이 똥그래집니다. 신기했나봐요 ㅋ 우선 어떻게 하나 설명안하고 지켜봤는데요 만져보더니 화들짝 놀랍니다! 이상하다며~ ㅋ 그래서 이번에는 제가 애인님 손아귀에 쥐어줘봤죠. 그랬더니 쪼물딱쪼물딱 거리며 묘한 웃음을 흘리더군요. 그리고 바로 진동기를 켜주자 모가 웃긴지 깔깔대더군요. 분위기도 좋길래 누워보라구 하고서는 우선 가슴과 배위주로 진동기로 애무를 하는데 알아서 눈을 감고 느끼기 시작합니다. 이제 슬슬 무릎 허벅지 그리고 거기 밖에서 부터 살살 원을 그리며 들어가려하는데 허벅지에서 안쪽으로 하려는 순간 별이 보이더군요... 강렬한... 애인님의 누워서 카운터 니킥을 제 턱에 정확이 꽂아넣더군요... 아.. 지금도 그때 생각하면 아직도 멍합니다만.. 애인님이라 화는 못내고... 아무튼 다시 분위기 잡고 하는데 우선 긴 막대기같은것으로 삽입을 시도하기에는 아직 애인님의 거기가 작기도 하고 왠지모르게 그거를 넣기에는 미안하더라구요 그래서 동그란 에그로 애무식으로 해줬어요~ 제 애인님이 오랄받는 것을 무쟈게 싫어하셔서 손으로만 애무했었는데 역시 훨씬 좋아하더군요 ㅋ 아직 젋고 일주일에 한번정도 밖에 못하기에 횟수가 많아 몇번더 관계를 가졌 는데요 이번에는 제 애인님이 진동기로 절 애무하는데 ㅋ... 이거 남자가 느끼기에도 좋더군요 ㅡㅡ; 하앍~ 아무튼 정말 저희들의 보물1호가 탄생하는 순간이였습니다~     우선 이제품 딱딱한 플라스틱 진동기가 아니라 통증이 적다는 것은 아직 사용 안한 저로서도 알 수 있을것 같구요. 거기다 실리콘치고는 냄새도 안나더라구요. 코까지 바싹대서 킁킁했지만 거부감이 없습니다. 단 왠지모르게 입에 넣는것에 대한 거부감이 좀 생기드라구요. 남자라 그런지 몰라도 ^^; 그리고 사용후 세척시에 그냥 물로도 잘 씻겨지는지는 해봐야 알것 같구요. 아마도 전 그냥 쓰기보다는 콘돔을 끼우고 쓸것같네요. 위 사진에서 보다시피 에그가 두개고 이 두개가 똑같은 모양이 아닌데요. 동그란 진동기 하나랑 똘똘이 닮은 진동기 하나가 있고 동시 연결이 가능하여 같이 사용 할 수 있어요. 그러한 만큼 양손을 이용한 혹은 양쪽(ㅎㅎ) 동시 애무를 할 수 있다는 점이 매우 맘에 드네요! 그래도 무엇보다도 가장 마음에 드는건 촉감!! 하앍! 그리고 진동기 두개다 삽입하기에 적당한 크기네요 딱 부담안가는 사이즈랄까 ㅋ    
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,971개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
9 최근 본 상품