19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
매직 오럴 바이브~

아기다리고기다리던~~~~~이벤트 상품이 슝 날라왔답니다!!

택배 아자씨한테 전화가 왔길래 '드뎌 올것이 왔구나~'하믄서

착불비 2,500냥을 준비하고 두근두근거리는 마음으로 기다리구 있었죵.

드디어 도착~꺄아아아악o(≥∇≤)o

사진상으로는 제대로 안보이지만 식품으로 분류되어 있어요(빨간 동그라미 부분)

싸장뉨하의 배려가 묻어나는거죠오ㅎ

본인이외에 절대!!개봉금지~임의 개봉시 처벌받을 수 있습니다.

무서븐 경고 메세지ㅋㅋㅋ감히 누가 뜯어보겠습니까ㅋ

뾱뾱이에 꼼꼼하게 포장되어 있지요?

싸장님 명함+AAA 건전지 4개+바나나몰 트레이드 마크인 막대사탕+매직 오랄 바이브레이터

크기가 생각했던것보다 꽤 크더군요.제가 손이 무지 커서 저한테 등짝이라도 한대 맞으믄 다 죽음인데

꽤나 큰 싸이즈죠?

설레는 마음으로 혀끝을 만져보았어요.하악~느낌이 너무 좋네요~

말랑말랑 보들보들.큰 힘을 가하지 않아도 저렇게 된다능~

AAA건전지 3개를 넣고 전원을 켜보았습니다.

바이브레이터가 낼름낼름 바쁘게 돌아가는게 보이시죠?

화면상으로도 바쁘게 혀운동하고 있는게 보이시잖아요.ㅎㅎ

아쉽게도 배송오던 날 새벽에 그 분이 오셨답니다ㅠ

하루만 더 빨리 도착했더라도 요너석과 므흣한 시간을 즐겼을텐데 말이죠.

촉감은 정말 기대 이상으로 보들보들 말랑말랑 하더라구요.

하루빨리 그분이 떠나길 바라며ㅠ

후기도 1주일정도 후에나 작성 가능하겠네요.

목이 빠져라 기다리구 있었는데 완죤 OTL중이라는..  

구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다
현재 페이지 1/320 총게시물 31,988개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
1 최근 본 상품