로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
학업스트레스를 날려주는 물건

안녕하세요 복수전공으로 인하여 방학에도 고통받고 있는 대학생입니다.
매학기 전공만 7수업씩 듣는지라 하루하루가 고통인데요 그고통을 해결하기 위해서 매년 오나홀을 구매하곤하는데요
이번에는 우수기업인 바나나몰을 알게되어서 여기서 구매해보았습니다 포인트도 많이주네요 굳
포장도 마음에 들었고 배송또한 매우 빨랐습니다. 

명기11을 구입하기전 후기를 꼼꼼히 읽어보았습니다. 
사용자분들의 총평은 대부분 조임은없지만 느낌은진짜좋다 그리고 크기가 커서 무게가 좀있다 였습니다.

전에 사용하던 오나홀이 하드한타입인지라 느낌이 없는것은 아닌지 고민하였으나 
사용후 그걱정은 눈녹듯이 사라졌습니다. 하드타입에 비해 조임은 떨어지지만 전혀 걱정할정도는 아닙니다.

그리고 무게또한 걱정할게 아닙니다. 800g이라서 평소 운동을 즐겨하시는 남성분이라면 가볍게 사용 가능한 무게입니다
평소 아줌마들이 애용하는 헬스장에 비치되어있는 핑크아령1kg보다 조금 가벼운 수준이니까요 

또한 안에 포스터가 동봉되어 있어서 자취방에 붙여놓기 딱이네요 집에 조별과제 하러 누구 데려오면 바로 인싸행입니다.
자취생분들 참고하세요.
안에 엽서도 동봉되어있는데요 일본어는 빠가야로 밖에 모르는 우매한 흑우인지라 무슨 뜻인지는 잘모르겠습니다.

과특성상 여초에 조별과제가 많은터라 무조건 조장을 하곤하는데요 매번 자료를 안보내는 ㅆ0년들때문에 스트레스가 받을때마다 명기의증명11과 함께 스트레스를 이결낼수 있을거 같아 매우 든든 그자체입니다. 

아마 스카이x슬에 나오는 김x형 선생이 박x재에게 이 제품을 선물해주었더라면 서x대 의대를 자퇴하고 가족을 풍비박산 내버리는 일은 없었을텐데... 결론은 매우 강추입니다.
바나나몰 재사용 의사 100%입니다. 

댓글1개의 코멘트가 있습니다.