로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
진실의 입, 크리스탈 애널딜도, 관장펌프 사용후기

1.진실의 입은 명성이 자자하여 구매해서 사용해본 결과 만족합니다ㅎ 이빨에 대해 호불호가 많던데 저는 좋더군요ㅎ 어설픈 여자가 살짝물고 긁으며 해주는 느낌? 좀 격하게 피스톤 해도 그리 아프지는 않더군요ㅎ 입가에 찢어진다는 분들이 꽤 있던데 저는 아무리 심하게 피스톤해도 멀쩡한거 보니 양품으로 잘 온듯 합니다ㅎ
일반 오나홀 진공법으로는 진공이 안된다 보면 되구요, 아무래도 입이 좀 벌어져있다보니 진공은 안되네요. 근데 피스톤을 하다가 어디 밑부분으로 각도가 들어가는 순간! 쫙 빨아댕겨주면서 부드럽게 쪼아주는데 그 느낌이 아주 발군입니다! 자체진공 같네요ㅎ 이 스팟을 알고나니 이 각도로만 넣어서 애용하게 되더군요ㅎ 쩌걱쩌걱 소리도 좋고 함께 구매한 진실의 타액과의 호흡도 좋구요ㅎ 이게 느낌이 오나? 하다가 어느순간 갑자기 나도 모르게 급 사정감이 오는 요물입니다ㅎ 혀의 느낌은 잘 모르겠네요 ㅎ 단점은 겉부분에 실리콘 덩어리들이 지우개똥처럼 알갱이들이 사용하면 할수록 생기는거ㅜ 아무리 세척을해도 손으로 일일이 떼어내지 않는한 안없어지네요ㅜ 귀찮아서 포기했다는.. 여튼 만족한 제품입니다ㅎ

2.크리스탈 애널딜도는 받았을때 잔기스가 너무 많았는데 그냥 쓰기로 하고 삽입해봤는데 이게 딱딱한 유리재질이라 그런지 반에서 조금 더 들어가고 그이상은 아무리 넣어도 턱턱 걸리면서 안들어가더군요.. 이게 재질차이와 직장의 구조때문인가 싶네요. 예전에 구입한 슈퍼맨 진동 롱딜도 8.1인치짜리는 좀 단단하긴 하지만 실리콘 재질이라 끝까지 다 들어갔거든요ㅎ 실리콘은 알아서 맞게 휘어지면서 자리를 찾아 끝까지 들어간거 같네요. 연구가 필요한 제품.

3.관장펌프는 가성비 갑이네요ㅎ 간단한 사용법에 관리도 편하고 물넣고 삽입하고 쭉 짜주면 되니ㅎ 물새는거도 없구요, 한 두어번 주입하니 깨끗해지네요ㅎ 이게 물을 넣으니 바로 폭발할듯한 느낌이 오더군요ㅎ 힘주고 참는게 은근 힘들다는ㅎ 비워내고 애널 플레이를 하니 콘돔 안끼고 해도 청결한 플레이가 가능하네요ㅎ 다만 단점이라면 주입구가 플라스틱인거ㅜ 고무였으면 어땠을까 싶네요 젤을 안바르면 절대 못넣겠더라구요 너무 아파서ㅜ 뭐 이건 제 욕심이겠죠? :) 이가격에 뭘 더 바라겠습니까ㅎ 

여튼 전체적으로 만족합니다. No.1 바나나몰 항상 잘 애용하고 있습니다ㅎ 앞으로도 꾸준히 다양한 제품 구매할게요, 감사합니다~
댓글1개의 코멘트가 있습니다.