로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
크리스탈 바이브레이터 ^^ 공짜라서 더행복한? ㅋ

오늘 이벤트 상품 테스트 했습니다....여친이 마법중인데 어케 썼냐고 물으신다면 ....... 패스 ㅋㅋ;

(2월 27일인가 28일 이벤트상품 도착;; ^^; 아즐성 후기 고대로 옮겨와서;;)

사진 맨아래 털이 좀 보이는데 상관없을가요?? 걱정이되긴하내여...

사진은 제가 DSLR 이 없는관계로....그냥 핸펀으로 촬영(영상캡쳐입니다)

1번사진 크리스탈바이브레이터 이미지입니다 ^^

2번 사진 저 씻는동안 혼자 바이브가지고 클x를 자극중입니다 ^^

3번 사진 제가 씻구와서 자극을하며 찍은사진

4번 사진은 자극하다가 삽입을 해본 사진입니다

5번 사진은 애널쪽에 삽입...

6번은 제 똘똘이와 동시 삽입 (이사진은...털이보이는데..보임안되나여?? 

안되면 털도 안보이게 지우 고 새로올릴게여)

일단 사용감은 아주 좋습니다...크리스탈 바이브 보시면 (맨위사진) 돌기처럼

오돌토돌 한것들이 많자나여  그게  자극이 잘 되나 봅니다...첨엔 좀 아픈거 같다고 하더니...

물이 많이 나오고 부턴 편하게 받더라구여  이리저리 돌려도 보고 전진/후진도 해보고....

확실히 오돌토돌한 것들이 회전하면서 여기저기 건드려서인지 자극이 ^^굿

(이건 자동회전이 아닙니다..제가 손으로 돌리고...손으로 전진/후진한거에여...)

그리고 애널쪽에사용해봤습니다...  애널에 삽입후 똑같이 회전도해보고 전진/후진도 해봤는데...

애널쪽은 회전이나 전진/후진하면 아프다고하내여...젤을 발라도 좀 아프다고...

(돌기같은거땜시 아프대여ㅠㅠ)

그래서 그냥 박아둔상태로두고 (진동만 on해놓구 애널에 박아둠) 그래놓구 제 똘똘이로

남은쪽을 공략했습니다  그게 6번사진입니다

애널쪽에 박아두고 진동만 켜놓으면 괜찮은데...회전이나 전/후진하면 아프다고하니....

조심조심 살살하시길....

팟이 나름 좋았나봅니다....오늘은 평소보다 한 2배정도 물이 많이 나온듯 합니다.... 

사진 ....그냥 원본올리면 편할거 같은데...여기저기 가리고 하려니....;; ㅠㅠ;;;

화질도 구리고....가릴려고 하다보니...사진 완전 개판이내여.... 영상캡쳐라 더구린건가?? 에혀 ㅠㅠ

운영자님 좋은 물건 잘쓰겠습니다 굿이에용 ^^  

운영자님의 쪽지를 받고 음모 안나오게 재 편집했습니다;;; 제가 포샵?? 모자이크나

가리는 기술이 없어서 조잡한점  이해해주시길 ㅠㅠ;

무료이벤트 후기 작성하는곳이 여기 맞나용?? 아님 다시 옮기겠습니다;;

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.